СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Услуги отрисовки документов

14.12.14
72
Сервис предоставляет услуги перерисовки документов.
База постоянно пополняется новыми странами.

В наличии:
1) Паспорт (россия, cша, италия, латвия, финляндия и другие страны)
2) Водительское удостоверение (россия, англия, швеция, германия, латвия и другие страны)
3) ID Card (россия, сша, англия, германия, латвия, испания и другие страны)
4) utility bill, statement ( россия, cша, англия, германия и другие страны)
5) credit cards
6) отрисовка фото с документом в руках под ваши данные
7) Другие документы (ИНН, свидетельства и другие документы)

Стоимость работы от 5 wmz.

Срок работы от 1 часа и до суток. В зависимости от загруженности.
Постоянный онлайн (более 12 часов в сутки)
Без предоплаты. Оплата производится по факту.
Скидки при больших обьемах заказа.

Контакты:
Jabber 1: [email protected]
Jabber 2: [email protected]

Последнее редактирование:
Одобрено! ТС предоставил качественное отрисованное фото паспорта РФ под данные, которые я дал. Не забывайте про гарант!

31 декабря - 1 января сервис не работает! Со 2 января продолжаем работу в штатном режиме!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросил ТС отрисовать карту.
Скинул ему фото СС - он её тут же попытался заюзать в пополнении счета на МТС ру.
Будьте аккуратны! Имхо, это открытая попытка кидка.

Попросил ТС отрисовать карту.
Скинул ему фото СС - он её тут же попытался заюзать в пополнении счета на МТС ру.
Будьте аккуратны! Имхо, это открытая попытка кидка.
Данный человек добавился ко мне, скинул фото сс с просьбой отрисовать карту на что я дал свое согласие. Далее человек не предоставил никаких данных которые требовалось отрисовать, вместо этого он заявил что напишет на меня блэк и кидал мне обвинения. Думайте сами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный человек добавился ко мне, скинул фото сс с просьбой отрисовать карту на что я дал свое согласие. Далее человек не предоставил никаких данных которые требовалось отрисовать, вместо этого он заявил что напишет на меня блэк и кидал мне обвинения. Думайте сами
Причем тут данные?
Ты получил фото CC и побежал её ********ать пытаться сразу! Кроме тебя ни одна живая душа не знала номер этой карты.
Моё дело предупредить. Человек - потенциальный кидала! Это факт.

Мне нечего сказать такому человеку как ты, те кто со мной работают знают что я даже оплату вперед не беру, а СС всегда можно закрасить пару цифр если есть какие то сомнения. Сочувствую твоему горю насчет карточки, свои слова насчет ни одна живая душа, карта была сделана два часа назад...ты бы доказательства предьявил чем грязью поливать. Мне бы интересно было посмотреть как ты будешь доказывать мою вину.

Назад
Сверху