СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Услуги почты России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unlockman

Авторитет
.
02.01.15
1,996
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Услуги почты России, а также почтовые карты на Ваши данные

СЕРВИС ЗАКРЫТ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С праздником, дорогие россияне!
И в честь праздника команда RussianPostServic дарит скидку на почтовые карты!
Почтовая карта ВСЕГО ЗА 3000 руб!Стоимость доставки почтой России уже включена в стоимость.

Появились правила к заказу почтовой карты. Внимательно читайте первый пост!

Принимаем письма с киви и яндекс-картами. Стоимость 1000 руб

Временно не принимаю заказы на почтовые карты!

В данный момент работаем только по пересылке почтовых отправлений.

Господа, при добавлении по контактам не забывайте читать правила!
Для чего Вам карты ( с понедельника пробуем по новой запустить сервис)- мне знать не нужно.
Что у Вас в посылке или письме- мне знать не нужно.
При расскрытии подробностей- уходите в бан.

п.с Приятного всем вечера!

не получаю ответа ни по icq, ни по ЛС. Автор свяжитесь со мной, есть интерес.

Неспеша сервис переходит на новый и единственный месенджер qq

Последнее редактирование:
При отказе в открытии счета, деньги возвращаем в полной мере за вычетом 500 рублей.
Это как ?
У тебя заказывал получил отказ. Заказал у другого селлера все пролетело на ура.
Я думаю лучше убрать этот пункт.
Желаю успехов и процветания

Привет. Тебе вернули все в полном объеме.
Карты не выпускаем

Акционная неделя: пересылка писем ( в том числе и без трека, которые кладут в ящик) всего 800 рублей!

По контактам не в сети, тут тоже был месяц назад.

Может есть у кого то выход? нужна пересылка

Дайте контакт ТСа кто то, очень нужен так же.

По контактам не в сети, тут тоже был месяц назад.
Те, кто со мной не встретился этим летом- у вас будет возможность это исправить осенью, при условии что будет свободное время.
Планируется пересмотр витрины услуг и улучшение условий при предоставлении услуг сервиса.
Пока что на чемоданах.
Тем кому нужен сейчас- пишите в кюкю!

Вот идет 21 день а от ТС ни слуху ни духу,и по контактам тишина

Вот идет 21 день а от ТС ни слуху ни духу,и по контактам тишина
Скажи спасибо что я тебе ничего не должен и ты вместе со мной не бываешь дома по месяцам, бегая от структур!
Это был небольшой сарказм!:)
Ребят, пока что реал не до почты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху