СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

utf-8

• Автор темы Автор темы Ashford
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashford

НЕ ПРОВЕРЕН
10.06.20
3
1) - исполнитель
@ArtemShaer - его тг
2)сумма претензии 25000р
3)Суть договора: Было договорено запуск рекламы в гугл эдс и базовая оптимизация первые дни после запуска, сроки обозначал в 2 недели,после когда объем работы был уменьшен говорил что примерно неделю. Плюс корректировки в первые три дня после запуска.Так же взялся за создание "аккаунтов" и не выполнил даже этого. Так же в процессе исполнитель заявлял о том что 1 "лид" будет за 10€ в день. Как итог: не уложился в срок, аккаунты не подготовил, далее первые дни рекламу не оптимизировал ни как, пропадал и не выходил на связь. После запуска потратив тестовые средства на рекламу, так же ничего не сделал. Более того когда на рекламу смотрел иной специалист, он сказал что реклама настроена с катастрофическими ошибками, что привело к потере средств, подход при настройке использовался из СЕО, что абсолютно не подходит для рекламы. В общем и целом, работа "выполнена" но только на бумаге, а по факту ничего ПРАВИЛЬНОГО не сделано. Исправлять эту ситуацию он никак не предлагал . Потрачено в сумме свыше 30000руб с учетом бюджета, и не считая потерянного времени. Если потребуются дополнительные скриншоты либо иные доказательства предоставлю без вопросов.
- по договору 1
- 2
- 3
- старт самой компании (дата старта)
- оплата

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Принял Арбитраж к рассмотрению.
Послушаем, что скажет Ответчик на данную претензию.

Истец Вас прошу написать так же в ТГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хм, давненько дело было, я всех нюансов уже не припомню, однако насколько я помню речь шла о сроках выполнения заказа от недели до двух с возможностью запуска части объявлений с последующим добавлением новых, старт работы был 9 июля, большая часть работы была готова к запуску через неделю после старта, но платежные реквизиты для гугла истец предоставил только 22 июля из-за чего, кстати, и пришлось создавать новый аккаунт.
выполнение заказа было усложнено тем что примерно тогда же (22 июля) истец дозаказал работы по сайту (переделку фильтра поиска и по мелочи) - это почти неделя отсрочки. по факту кампания была запущена в конце месяца. я уже молчу про тот факт что сайт был недоступен несколько дней по вине истца - это тоже не ускорило работу.

но это все лирика: по условиям сделки я должен был настроить и запустить рк с легкими правками по ходу тестов. работа на мой взгляд проведена в полном объеме. сопровождение рекламной кампании в счет не входила и условиями сделки не оговаривалась. с истцом мы все время были на связи, претензий от него не поступало, более того, спустя несколько недель после запуска он обращался ко мне с новыми заказами по тому же самому сайту (смена домена, восстановление из бэкапа и тп) ни слова не говоря о том что готовит претензию, причем даже еще остался должен за последние работы (около 3к)

зы: полную версию переписки с истцом готов предоставить в любой момент

По поводу не поступившей претензии:

По поводу доп работ по сайту: получилась ситуация следущая, что бекап(копия сайта) были сделаны изначально кривовато и не вставали на сайт, а самый первый исходник так сказать имелись у ответчика, собственно за тем он и понадобился , но и там ровно работа не шла.

И вишенка на торте, как я ранее говорил, что у него были ошибки, и что их надо исправлять, но исправлено ничего не было -

PS 2 стоп фразы и те не частые, простая видимость бурной деятельности

Претензий к ответчику не имеется, вопрос закрыт по его инициативе.

delete

Последнее редактирование:
На основании урегулировали спора между Истцом и Ответчиком.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху