СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Уважаемая Администрация нужна ваша рука правосудия.

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где написано что в разделе дебетовых карт я не могу указать, что занимаюсь приемом заливов? Там не могу найти такой пункт. И что не могу в своем статусе это написать? Если в правилах указано - покажите я уберу. Если не указано - будьте добры не мешать моему бизнесу!

Посмотрите тему федотова, там например, давным-давно указано, что прием заливов осуществляется.

Подпись поправил, в теме тоже. Будет как предупреждение.

По статусу к Оффелии.

По заливам правила размещения -

Последнее редактирование:
А где написано что в разделе дебетовых карт я не могу указать, что занимаюсь приемом заливов? Там не могу найти такой пункт. И что не могу в своем статусе это написать? Если в правилах указано - покажите я уберу. Если не указано - будьте добры не мешать моему бизнесу!

Посмотрите тему федотова, там например, давным-давно указано, что прием заливов осуществляется.
Вы бы лучше просто это к сведению приняли и работали дальше. Т.к. косяки всегда можно найти,а вам это надо? Думаю нет.

P.s. ссылка на Федотова неуместна. Он уже 8 лет на форуме,а вы 4 дня.

Чувствуется запах хорошо подготовленного скама от "главного банкира"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не нужно себя сравнивать с Федотовым, он в любом разделе откроется по репутации.

Для вас действуют правила размещения. Для каждой тематики они разные.

Открыться по дебету и пиарить свои услуги по заливам не получится.

ну а так то красавчик, к успеху идет парень
по 50 сообщений в день, где вы еще такое увидите)

с одноклассников сразу в серьезные дела перешел..

ну а так то красавчик, к успеху идет парень
по 50 сообщений в день, где вы еще такое увидите)

с одноклассников сразу в серьезные дела перешел..

Ккг главных банкиров развернулась

Ох зря вы так, видно работать не хотите.

Назад
Сверху