• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Увеличу лимит карты Тинькоф Кукуруза.

makat2301

НЕ ПРОВЕРЕН
11.10.12
9
Полный развод! Пытаются зайти в ваш кабинет и увести что там есть. Выкладываю переписку с "волшебником"!!!! Жаль не сохранил переписку по карте Кукуруза, там вообще отпад! А на этом форуме идет реклама что все ок! Иди уроки по русскому делай!

11.10.2012, 16:29, "Игорь барлов" <[email protected]>:
> Нет я никуда не пытаюсь войти.Если вы не уверенны то не отнемайте время
>
> Thu, 11 Oct 2012 16:27:51 +0400 от Юрий Егоров <[email protected]>:
>> Ты пытаешься войти в интернет-банк! Зачем скажи ка?
>>
>> 11.10.2012, 16:22, "Игорь барлов" <[email protected]>:
>>> Программа будет проверять на вирус. будет отпровлять вам по одному коды пресылайте
>>>
>>> Thu, 11 Oct 2012 16:19:17 +0400 от Юрий Егоров <[email protected]>:
>>>> 5213243746644135
>>>>
>>>> 11.10.2012, 16:17, "Игорь барлов" <[email protected]>:
>>>>> Хорошо прешлите номер карты
>>>>>
>>>>> Thu, 11 Oct 2012 16:16:34 +0400 от Юрий Егоров <[email protected]>:
>>>>>> лимит 100 просрочка за сентябрь
>>>>>>
>>>>>> 11.10.2012, 16:15, "Игорь барлов" <[email protected]>:
>>>>>>> Какой у вас на данный момент лимит.и были просрочки?
>>>>>>>
>>>>>>> Thu, 11 Oct 2012 16:14:06 +0400 от Юрий Егоров <[email protected]>:
>>>>>>>> на 100 хотя бы
>>>>>>>>
>>>>>>>> 11.10.2012, 16:12, "Игорь барлов" <[email protected]>:
>>>>>>>>> Я беру 15% от суммы.На какую сумму вы хотите увеличить лимит
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Thu, 11 Oct 2012 16:10:47 +0400 от Юрий Егоров <[email protected]>:
>>>>>>>>>> есть
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> 11.10.2012, 16:08, "Игорь барлов" <[email protected]>:
>>>>>>>>>>> У вас есть действушая карта тинькофф
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Thu, 11 Oct 2012 16:04:27 +0400 (MSK) от Юрий<[email protected]>:
>>>>>>>>>>>> Здравствуйте!
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Пользователь:
>>>>>>>>>>>> Имя: Юрий
>>>>>>>>>>>> Телефон:
>>>>>>>>>>>> E-mail: [email protected]
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Сообщение:
>>>>>>>>>>>> Подробнее можно о карте Тинькоф?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Чародея нашел на irr.ru а здесь хвалебные оды-http://darkmoney.cc/kuplya-prodazha-36/kukuruza-opravdala-sebya-788/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прежде чем обвинять в предвзятости администрацию, подтвердите реальность мошенника. И будьте добры, выложите то сообщение из темы, где вы увидели хвальбу, а то может вам завидно, чего не нагадить.
В указанном топике нет ничего, указывающего на то что это явный развод.
Потрудитесь быть обоснованнее, чем те, кто вам не по душе

Из моей переписки с ним не видно??? <<<Программа будет проверять на вирус. будет отпровлять вам по одному коды пресылайте
>>> Типа его волшебная программа будет проверять на вирус...????? Что или кого???? А коды идут! Я же ему дал номер карты, он заходит на страницу входа в интернет-банк, нажимает -забыл пароль, там же на странице появляется окно-введите номер карты и отсылается смс с временным паролем которое он и хочет от меня получить якобы для программы! А на кукурузе надо знать штрих-код карты, ФИО, дату рождения, чтобы получить по смс временный пароль для входа в личный кабинет. И для волшебства с кукурузой они и просят штрих-код, ФИО и д.р. Вот и представьте- положи 10 тыс р а через 15минут будет сто!!! )))) Когда я сказал чародею кукурузнику что у меня ноль баланс он возмутился, сказал что на ноль хоть какую цифру умножай все равно получится ноль! Видать по математике у него 4-5! Можете удалить эту тему, потом напишет кто нибудь кто сходит на это поле чудес реально!

5plus21
Новичек

Кукуруза оправдала себя))!!))
В предыдущей теме писал про кукурузу с вопрос канает или нет)) Сегодня убедился и остался в восторге. Изначально предложение показалось подозрительным и я решил проверить кидалово или нет. Закинул 10000 на карту вышли на связь. Просил меня отправлять ему мои смс на которые приходили с кукурузы предложения было подозрительным, но кто не рискует тот не пьет шампанское. Я поступил как он говорил. И спустя 20 минут моих подозрений и волнений 10000 после перезагрузки превратились 98000 , и работает на хороших условия берет пото всего 30%:
ВОТ РЕКЛАМА!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в августе такой баг в кукурузе имел место лимит можно было увеличить в 2 раза точно (потом что нибудь успеть купить по карте) сам так пару раз успел сделать пока тему не прикрыли) через знакомого хацкера) А то что вы нашли сообщение некого пользователя на из рук в руки и пришли сюда кому то предьявлять претензии какое это отношение имеет к ресурсу Из переписки я только понял что ноль на ноль будет ноль как его не множ

За Тинькофф ничего не скажу не знаю) Знаю только что в середине сентября к селлерам в том числе ко мне стучалось очень много разных странных типков которым надо было по 150-200 карт пивовара когда им озвучивались суммы стоимости такого заказа и просилась небольшая предоплата на гарант или на реквизиты они все куда то пропадали))))

Из моей переписки с ним не видно??? <<<Программа будет проверять на вирус. будет отпровлять вам по одному коды пресылайте
>>> Типа его волшебная программа будет проверять на вирус...????? Что или кого???? А коды идут! Я же ему дал номер карты, он заходит на страницу входа в интернет-банк, нажимает -забыл пароль, там же на странице появляется окно-введите номер карты и отсылается смс с временным паролем которое он и хочет от меня получить якобы для программы! А на кукурузе надо знать штрих-код карты, ФИО, дату рождения, чтобы получить по смс временный пароль для входа в личный кабинет. И для волшебства с кукурузой они и просят штрих-код, ФИО и д.р. Вот и представьте- положи 10 тыс р а через 15минут будет сто!!! )))) Когда я сказал чародею кукурузнику что у меня ноль баланс он возмутился, сказал что на ноль хоть какую цифру умножай все равно получится ноль! Видать по математике у него 4-5! Можете удалить эту тему, потом напишет кто нибудь кто сходит на это поле чудес реально!

Тот с кем вы переписывались есть на форуме?
Если нет, то будем считать ваш топик предупреждением в противовес информации в топике одного из пользователей ресурса.
То, на что вы ссылаетесь - подозрительно, но это не явное кидалово, поскольку факта развода не было и на никакого конкретного пользователя не было подано жалобы

Назад
Сверху