Vankyver . 16.05.16 269 9 23 Окт 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. увидел вот такой вот способ интересно конечно.... сам пробовал инфо отправить на 900, получилось
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. увидел вот такой вот способ интересно конечно.... сам пробовал инфо отправить на 900, получилось
$DarkMan$ . . 14.08.15 5,046 2 23 Окт 2016 #4 Над приятелями поиздеваться) может получится) сам конечно не знаю в первый раз такую забаву увидел) пишите народ что по этому поводу думаете? Последнее редактирование: 23 Окт 2016
Над приятелями поиздеваться) может получится) сам конечно не знаю в первый раз такую забаву увидел) пишите народ что по этому поводу думаете?
JoyRoy . 18.10.16 19 23 Окт 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :))
karrasik . 18.11.15 71 23 Окт 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! JoyRoy написал(а): есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :)) Нажмите для раскрытия... Да я смотрю ты успешный бизнесмен :D Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
JoyRoy написал(а): есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :)) Нажмите для раскрытия... Да я смотрю ты успешный бизнесмен :D Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
$DarkMan$ . . 14.08.15 5,046 2 23 Окт 2016 #7 JoyRoy написал(а): есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :)) Нажмите для раскрытия... Оставь себе остряк!
JoyRoy написал(а): есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :)) Нажмите для раскрытия... Оставь себе остряк!
JoyRoy . 18.10.16 19 23 Окт 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! karrasik написал(а): Да я смотрю ты успешный бизнесмен :D Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Я дерзкий, как пуля резкий!
karrasik написал(а): Да я смотрю ты успешный бизнесмен :D Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Я дерзкий, как пуля резкий!
Vankyver . 16.05.16 269 9 23 Окт 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! JoyRoy написал(а): Я дерзкий, как пуля резкий! Нажмите для раскрытия... резким только понос бывает, по сути бы что сказал
JoyRoy написал(а): Я дерзкий, как пуля резкий! Нажмите для раскрытия... резким только понос бывает, по сути бы что сказал
Вован Здешний . 16.03.16 623 1 23 Окт 2016 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! JoyRoy написал(а): есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :)) Нажмите для раскрытия... Ну-Ну. сам то вложил?умняк млин
JoyRoy написал(а): есть номер кивася, 1к кидаете, 1500 возвращается... вообще тоже крутая штука... Номер дать? :)) Нажмите для раскрытия... Ну-Ну. сам то вложил?умняк млин
Т ТЕХ вася . 16.09.16 109 23 Окт 2016 #11 JoyRoy написал(а): Я дерзкий, как пуля резкий! Нажмите для раскрытия... по аватарке видно) она целый день маня калит уже...:cool:
JoyRoy написал(а): Я дерзкий, как пуля резкий! Нажмите для раскрытия... по аватарке видно) она целый день маня калит уже...:cool:
Вован Здешний . 16.03.16 623 1 23 Окт 2016 #12 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ТЕХ вася написал(а): по аватарке видно) она целый день маня калит уже...:cool: Нажмите для раскрытия... Она реально бесит уже. Сейчас в школе каникулы вот вся школо-ло и лазит сюда
ТЕХ вася написал(а): по аватарке видно) она целый день маня калит уже...:cool: Нажмите для раскрытия... Она реально бесит уже. Сейчас в школе каникулы вот вся школо-ло и лазит сюда