• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

В Ленобласти вооруженная банда избила и ограбила криптоблогера Павла Няшина.

09.07.14
585
1,111,111 ₽
15
24-летний основатель Youtube-канала «Криптач» Павел Няшин попал в больницу после того, как в ночь на 14 января его избили и ограбили в собственном доме в Ленинградской области. Об этом сообщает «Пятый канал».

По информации канала, неизвестные, одетые в новогодние маски, ворвались в дом, жестоко избили криптоблогера и забрали его сейф с 24 млн рублей.

«Забрали сейф с 24 миллионами рублей, в котором помимо прочего находились все мои документы, в том числе и на квартиру, наручные часы и iPhone. Все зубы поколоты. Глаз вообще неизвестно будет ли видеть. Ребра болят, все болит», — утверждает Няшин.

По его словам, изначально нападавшие планировали похитить его.

«Товарищ, который жил со мной в одном доме на другом этаже, слышал разговоры нападавших, что нам хотели вкалывать какой-то препарат и увозить куда-то», — рассказал блогер.

Бандиты разбили всю домашнюю технику, все компьютеры и скрылись с места происшествия на автомобиле марки Mercedes. В отношении них открыто уголовное производство по факту разбоя.
​
В настоящее время редакция ForkLog ждет комментариев от Павла Няшина.

​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нефиг было баблом везде светить и дом свой снимать у себя на ютуб канале, завистников у богатой молодежи и так не мало, а тут еще и сам навел на себя.

Нефиг было баблом везде светить и дом свой снимать у себя на ютуб канале, завистников у богатой молодежи и так не мало, а тут еще и сам навел на себя.

Такой менталитет в нашей стране.
Людям тяжело не выебываться, имея деньги.
Чего уж там, многие выебываются, что имеют деньги, когда их не имеют.

Ну так конечно, жить в России, он бы ещё в Сомали переехал. Есть деньги, едь в Швейцарию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну всё. Начинается сезон охоты на Крипто-Блогеров))

угу трэш)) а еще на центре тело одно ищет, кто сможет продать битков на 500к у.е ))) а по факту сам в арбитраже 1500к ру торчит. Так и живем))

Фамилия зачетная у пацана Няшин) Няша) :D как можно няшу бить. Фото есть пацана?)

скоро : куплю адреса криптолохеров , на постоянной основе

мда уж. интересно, долго еще эта безобразная отрыжка девяностых будет гулять по совдэпу?

мда уж. интересно, долго еще эта безобразная отрыжка девяностых будет гулять по совдэпу?

Пока будут показывать по ТВ сериалы про бандитов и ментов, а на улице пропагандировать АУЕ, надеяться особо не на что

Пиар какой-то. Блохеры щас на что не пойдут, лишь бы хайпа споймать. Фирамиров всяких вспомните.

Последнее редактирование:
Да ни кто его не ****ил, даже нападение не было))) *****пиар обычный))

Ага бред полный. не охраны не кого, ни камер ни кнопки быстрого реагирования, что даже ружья не было. Это ж частая собственность, стреляй не хочу. Дробь в башку самому бойному и все разбежались.

Да и потом сейчас любого можно найти да и камер полно, подрядили спортсменов плохой тупых

Ага бред полный. не охраны не кого, ни камер ни кнопки быстрого реагирования, что даже ружья не было. Это ж частая собственность, стреляй не хочу. Дробь в башку самому бойному и все разбежались.

Фильмов пересмотрел, стрелок млять ворошиловский))

Вчера изучал терпилу.Он сам реально ибанат махровый,котлета толщиной 30 см в ютубе.До кучи светил свою хату,и говорил: вот мол,купил себе новую хату там то там то(надо было для полной идилии паспорт выложить свой с пропиской).И чего он после этого ожидал? По факту это миллионер с шальными деньгами,без жизненного опыта и все такое прочее.
В 23 года почти 500к долларов из неба.Он ценность этих денег не осознает.
Я никогда разбойником не был,но когда я вижу такое реально лезет в голову мысль почему на месте разбойников был не я )))))):D

Назад
Сверху