ups=) . 06.11.15 104 25 Мар 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! мои, ваши акки. контакт л.с.
Big.Bob . 11.01.15 1,236 66 25 Мар 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Добрый день!! Скажите в личке что от меня требуется??и каков будет мой %!!!Спасибо
Малыш Нельсон . 28.02.16 1,099 11 25 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Присоединяюсь к вопросу.
WRX23 . 11.03.16 211 25 Мар 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Малыш Нельсон написал(а): Присоединяюсь к вопросу. Нажмите для раскрытия... И после сообщений такого типа ты мне будешь про набив сообщений говорить?) ЗЫ отписал тс в личку.
Малыш Нельсон написал(а): Присоединяюсь к вопросу. Нажмите для раскрытия... И после сообщений такого типа ты мне будешь про набив сообщений говорить?) ЗЫ отписал тс в личку.
Малыш Нельсон . 28.02.16 1,099 11 25 Мар 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! WRX23 написал(а): И после сообщений такого типа ты мне будешь про набив сообщений говорить?) ЗЫ отписал тс в личку. Нажмите для раскрытия... Вы меня ни с кем не перепутали ? Во-первых тыкать будете кому-нибудь другому, советую женщинам. А во-вторых где и что я писал ?
WRX23 написал(а): И после сообщений такого типа ты мне будешь про набив сообщений говорить?) ЗЫ отписал тс в личку. Нажмите для раскрытия... Вы меня ни с кем не перепутали ? Во-первых тыкать будете кому-нибудь другому, советую женщинам. А во-вторых где и что я писал ?
ups=) . 06.11.15 104 26 Мар 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! pigin написал(а): Отпишитесь в личку, могу принять до 5 млн день Нажмите для раскрытия... отправил контакт в лс
pigin написал(а): Отпишитесь в личку, могу принять до 5 млн день Нажмите для раскрытия... отправил контакт в лс
Dr. Johnson . 31.12.13 904 54 26 Мар 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! WRX23 написал(а): И после сообщений такого типа ты мне будешь про набив сообщений говорить?) ЗЫ отписал тс в личку. Нажмите для раскрытия... Нельсон хоть по делу пишет, с мыслью заработать. А вот ты ВРИКС спамишь по поводу и без, лишь бы счетчик постов увеличить.
WRX23 написал(а): И после сообщений такого типа ты мне будешь про набив сообщений говорить?) ЗЫ отписал тс в личку. Нажмите для раскрытия... Нельсон хоть по делу пишет, с мыслью заработать. А вот ты ВРИКС спамишь по поводу и без, лишь бы счетчик постов увеличить.
ups=) . 06.11.15 104 26 Мар 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Малыш Нельсон написал(а): Присоединяюсь к вопросу. Нажмите для раскрытия... льем на ваш(40%) или наш акк(30%) - до 2к $ мне в замен киви надо
Малыш Нельсон написал(а): Присоединяюсь к вопросу. Нажмите для раскрытия... льем на ваш(40%) или наш акк(30%) - до 2к $ мне в замен киви надо