• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

В Екатеринбурге нашли "клад" с кредитками

килдыри два дня думали что делать с картами. так ни хрена и не придумали.
сколько несбывшихся фантазий...
совали ведь 100 % в банкоматы!

Вот мужики лoxи лапотные))Я б шопиться пошёл, или в алик ****ать))Если они конечно активированные))Ну или просто можно было б толкать под запись дампов...))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот мужики лoxи лапотные))Я б шопиться пошёл, или в алик ****ать))Если они конечно активированные))Ну или просто можно было б толкать под запись дампов...))

ну и как итог всех этих действий тоже бы через два дня мусорам бы сдал или выкинул:D

ну и как итог всех этих действий тоже бы через два дня мусорам бы сдал или выкинул:D

10 кг картона можно толкнуть за хорошие деньги кардерам-реальщикам, в качестве болванок.Даже если по рублю за карту-уже дело)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто-то с дм потерял))
В интервью говорят нету банка такого

Последнее редактирование:
я знаю в чем дело - ТРАСТ не хрена не продашь, связывался, знаю

10 кг картона можно толкнуть за хорошие деньги кардерам-реальщикам, в качестве болванок.Даже если по рублю за карту-уже дело)

Кардерам реальщикам ты их вряд ли продашь, они не имеют сейчас почти никакой ценности. Реал мертв.

Если кому нужны чужие просроченные кредитки обращайтесь, валяется где то пара килограмм

есть отделения у них

Кардерам реальщикам ты их вряд ли продашь, они не имеют сейчас почти никакой ценности. Реал мертв.

С чего это он вдруг помер?) Ну не дает юса сейчас больше 5000 рублей. других карт что ли мало?) 201 катаем)

Они не рабочие - толку с них то. Но реально непонятно куда и кто покупал столько пластика???

С чего это он вдруг помер?) Ну не дает юса сейчас больше 5000 рублей. других карт что ли мало?) 201 катаем)

катала, иди в фотошопе рисуй))) а 201й будете с 1 сентября катать.

Да что вы говорите"Реал - мертв" Вот как же я не люблю людей котоыре болтаю по пусту.Кардинг мертв , реал мертв.ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ? Странно что вериф работает и коровка, ведь реал мертв.Иди застрелись теперь )

Да что вы говорите"Реал - мертв" Вот как же я не люблю людей котоыре болтаю по пусту.Кардинг мертв , реал мертв.ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ? Странно что вериф работает и коровка, ведь реал мертв.Иди застрелись теперь )

А мамка знает что ты на форуме сидишь?

Назад
Сверху