СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

vaha vs 079

• Автор темы Автор темы vaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaha

.
13.05.15
127
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
профиль его -
аська его - 676748123

Договорились о покупке блокированного Идентифицированого ЯДа с балансом 43746,05р (баланс написал специально, т.к. думаю продавать его станет на днях). Передача в два этапа должна была быть, я логин-пароль, он оплату я ему скан и номер привязанный.

Логин-пароль получил, сменил и ушел в офф.

Мне пофиг на этот кошелек, он и так год лежал без движений. Но скан этот школьник не получит от него и будьте бдительны остальные.

Сумма претензии 1к. Логи если нужны вышлю.
Прошу убрать этот мусор с форума!
В лс и аську уведомлен о претензии.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьмёт кто арбитраж?

Ответчику 48 часов на явку с момента создания претензии.
Истец, доказательства и скрины переписки мне в ЛС или в тему.

логи отправил в лс.

Прошу вас повнимательней к его деятельности присмотритесь
он продает то киви с устаревшими паролями то мега акки яда
думаю это мусор с отработанных логов. так что вполне возможно что и настоящий хозяин его забрал
После моего отказа покупать акк, так как там было привязана симка на вход, от который как говорил Ваха нет доступа(якобы) а также было привязано левое мыло, по письму около получаса назад.
Я прочитав ответ поддержки, пришел к мнению что акк просто получен либо с логов либо с раздачи какой то. Поросил ФИО что бы проверить действительно ли у него есть данные на этот акк. ТС заморозился и потом я вижу блек. По нормальному ему не получилось меня кружануть на косарь вот он решил через арбитраж попробывать.Акк полный отстой на него только малолеткам мастурбировать, получить с него денег нереально. Я такие не беру, о чем и сообщил ТС. Логов нет не сохраняются.

Я отправил логи, могу по тимке их показать. Никаких ответов от тебя не было, просто тупо пароль сменил и пропал.
Чучело напиши пароль который там сейчас и разойдемся. Про почту написал, то что ты говоришь о привязке за 30 минут, так это бред, почта была завязана от другого яда еще за неделю до продажи.

Прошу вас повнимательней к его деятельности присмотритесь
он продает то киви с устаревшими паролями то мега акки яда
думаю это мусор с отработанных логов. так что вполне возможно что и настоящий хозяин его забрал
После моего отказа покупать акк, так как там было привязана симка на вход, от который как говорил Ваха нет доступа(якобы) а также было привязано левое мыло, по письму около получаса назад.
Я прочитав ответ поддержки, пришел к мнению что акк просто получен либо с логов либо с раздачи какой то. Поросил ФИО что бы проверить действительно ли у него есть данные на этот акк. ТС заморозился и потом я вижу блек. По нормальному ему не получилось меня кружануть на косарь вот он решил через арбитраж попробывать.Акк полный отстой на него только малолеткам мастурбировать, получить с него денег нереально. Я такие не беру, о чем и сообщил ТС. Логов нет не сохраняются.

Ответчик, у вас 48 часов, чтоб добиться общего знаменателя с Истцом.
Иначе - вам бан. Не верю я в такие совпадения.

А в привязанные симки и мыла веришь, если привязана так восстанови пароль если ты говоришь я сменил его, проблем не составит. Там смена сим и мыла минимум 30 дней, так что успеешь и с меня 1к повымогать и с других)

номера нет и это писал. зачем пароль менял??? если не нужен кошелек.

Страна: Россия
Оператор: Билайн, г.Москва и Московская область (Beeline)
Часовой пояс: GMT +03 Москва, Минск, Донецк, Луганск, Ирак, Кувейт

Данные об абоненте пока не получены.

Я еще раз говорю что пароль не менял, меня данный кошелек не интересует как факт, что непонятного. Тем более без данных я им даже воспользоваться не смогу. Есть желание можем встретится в Москве лично. Я тебе обьясню мою позицию)

будь мужиком, сменил пароль, отдай его и разойдемся. мы оба знаем что ты именно ты сменил пароль. а теперь идешь в не сознанку. скан все равно ты не получишь.

скан же показал арбитру по тимке.

к сожалению не с мск, да ты бы и не пришел. номер в личку или аську скинь если такое смелый, я то знаю, что правда за мной...

год лежал кошелек, как тебе дал доступ 30 минут и пароль не подходит, до тебя его смотрел Либерум, пароль при этом не менял и просто отказался. Ты же самое умное ***** так поступил.

По поводу того что ты типа данных не знаешь, так в твоих сообщениях на форуме отслеживается, что ты можешь узнать данные на кого идентификация сделана. В связи с этим думаю, что ты имел сразу умысел выбить данные (это и есть в логах, типо проверить), не вышло так просто пароль сменил и пропал как мышь.
в аську ты ничего не пишешь, только тут умного врубаешь, пиши номер и я тебе наберу пёс.

Последнее редактирование:
Однозначного ответа по данной претензии дать не могу.
Ответчику запрещена деятельность по ЭПС без гаранта.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху