• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вам что заработок не нужен???

01.06.16
716
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написала всем проверенным сервисам с хорошей репутацией в джабберы!!
Нужен был срочно обнал!!
И где они??
Никто не отвечает!
Все спят что ли!
И так не первый раз, пишу а они молчат!
Ребят оставьте свои контакты где вы на связи!!!
А не раз в три дня!:confused::confused:;):confused::confused:;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже писал когда надо было,срочно по сервисам проверенным,пока ждал ответа уже послетали логи пассы с онликов,обидно терять деньги,в ожидании ответа когда сидишь.

Я может не так давно тут, но вроде за меня рекомендации давали и отзывы какие ни какие есть, если могу заинтересовать своими предложениями - пишите.

Ой какие наблюдательные то а, я тут чисто ради троллинга. Не ссыте мегаобнальщики, на вашу долю не позарюсь

Ребят не засоряйте мне лс!!!! И джабер со своими предложениями о обналичивание и какие вы крутые!!!
Я как и хотела выбираю Грина!!!
Когда его не было никто так и не ответил!!!
Так что извините.

Ну это ты однокласникам можешь рассказать,уверен скоро ты будешь что-то продавать или по личкам щемиться парить какой ты надёжный.

По себе то не суди людей.
Уверен? давай пари заключим тогда? В отличии от тебя без форума умею зарабатывать

А какие сервисы так некачественно работают? Имена в студию

Чего мелочится, давайте сразу в правила пропишем, если обнал сервис не ответил штраф ему 100к.

Мне она тоже писала, не ответил так как спал, да и вообще часто отказываю в обнале, давайте меня закидаем камнями, а то "зажрался"

А по теме, то тема бессмысленна или какая тут может быть цель, обязать нальщиков строго работать по графику или показать всем что они профукали обнал, что бы волосы на себе начали рвать или прорекламировать грина? ( Не в обиду грину )

Не нужно беспокоится за заработки обнальщиков, с чего вы взяли, что все они должны быть всегда на связи и ждать нового клиента, хорошие сервисы основной заработок имеют с постоянных клиентов и стремятся весь мат использовать под них, а мата много не бывает как и постоянных клиентов, по этому новым клиентам может быть отказано в угоду постоянным или вообще может быть редко на связи ( в вашем случае ), а могут просто спать ( в моем случае ).

Не кого не критикую, просто высказал свое мнение.

Последнее редактирование:
Хм

Чего мелочится, давайте сразу в правила пропишем, если обнал сервис не ответил штраф ему 100к.

Мне она тоже писала, не ответил так как спал, да и вообще часто отказываю в обнале, давайте меня закидаем камнями, а то "зажрался"

А по теме, то тема бессмысленна или какая тут может быть цель, обязать нальщиков строго работать по графику или показать всем что они профукали обнал, что бы волосы на себе начали рвать или прорекламировать грина? ( Не в обиду грину )

Не нужно беспокоится за заработки обнальщиков, с чего вы взяли, что все они должны быть всегда на связи и ждать нового клиента, хорошие сервисы основной заработок имеют с постоянных клиентов и стремятся весь мат использовать под них, а мата много не бывает как и постоянных клиентов, по этому новым клиентам может быть отказано в угоду постоянным или вообще может быть редко на связи ( в вашем случае ), а могут просто спать ( в моем случае ).

Не кого не критикую, просто высказал свое мнение.

Тебя лично камнями никто не закидывает!!!
Работай с постоянными клиентами !
Я выразила своё недовольство и все!!
В надежде что хоть кто в нужное время откликается!
А не тогда когда поздно!
Но не в этом суть!
Зачем писать работаем 24/7 ?
Я все понимаю, наверно выбирая тех кому хочешь довериться в итого идёшь к другим((( чего не очень то хотелось делать(((((

Ровно так же высказала своё мнение)
Не в обиду тебе...

Тебя лично камнями никто не закидывает!!!
Работай с постоянными клиентами !
Я выразила своё недовольство и все!!
В надежде что хоть кто в нужное время откликается!
А не тогда когда поздно!
Но не в этом суть!
Зачем писать работаем 24/7 ?
Я все понимаю, наверно выбирая тех кому хочешь довериться в итого идёшь к другим((( чего не очень то хотелось делать(((((

Ровно так же высказала своё мнение)
Не в обиду тебе...

Слава богу у меня не написано, что 24/7 можно дальше ложится спать =)

Я думаю что сервисы все же не дураки и не специально игнорят, так карты совпали и сегодня реально все спят или много работы так как начинается предновогодний сезон, работа конечно всем нужна.

Назад
Сверху