• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

!!!ВАНГАБАРАБАН!!!

07.03.18
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВангаБарабан
Симбиоз новейших технологий и древнейших изотерических практик. Технология разрабатывалась и тестировалась в строжайшем секрете профессорами НИИ имени DarkMoney. После долгих лет тестирования проект наконец таки готов к публичной презентации своих возможностей.

Методология

Методология это ноу-хау НИИ имени DarkMoney, является коммерческой тайной и не подлежит разглашению.

Дисклэймер
Он же Disclaimer, он же отказ от ответственности, он же «бумажка на отъeбись»

Результаты определенные ВангаБарабаном не являются фактами, доказательствами и не могут расцениваться как истинна в последней инстанции.
Результаты работы Вангабарабна запрещено использовать в качестве чего либо арбитрами и модераторами (к примеру закрывать темы, банить, выставлять статусы, ...)

К делу
Итак, по мере необходимости, ВангаБарабан может наванговать любое.

В качестве примера сегодня будет определен будущий Кидала.
Сроки рипа, темы, суммы не известны.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как видим, ВангаБарабан определил, что через неопределенное время, по неопределенным причинам, пользователь рипнется.

Уполномочены опубликовать некоторые данные которые сыграли не последнюю роль в определении «победителя». Акк с отлежки, сильно возросшая активность в последнее время, хотя два года вообще молчал, в приоритете самые денежные для кидка темы, темы по обналу нет, однако в интересах указано

Вывод — ждет хороший залив.

Акция на открытие. Каждый из вас может предложить свои варианты, чей это мульт и обосновать в данной теме. ВангаБарабан прокрутит все возможные варианты и выдаст результат. До 1 июля совершенно бесплатно.

Последнее редактирование:

Товарищ Палки, как вы объясните такое поведение вангобарабана?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это просто грань фантастики

раньше люди хотели машину времени, или скатерть самобранку
теперь вангобарабан предел мечтаний

Время идёт люди меняются. Только не в хорошую сторону :mad:

ВангаБарабан неодушевленное существо. Не пытайтесь вести с ним беседу.
Вот это прям убило меня. Пойду за алкоголем чувствую будет весело

ВангаБарабан неодушевленное существо. Не пытайтесь вести с ним беседу.
Вот это прям убило меня. Пойду за алкоголем чувствую будет весело

Члены АГ для финансирования этой разработки уже запарились обнал сервисы открывать.

Шутки шутками .... а за мной следят уже ) суки сидят и смотрят как я пивас пью и ни*** не делаю ...

!!!ВАНГАБАРАБАН!!! Сделай прогноз на Федотова когда он пойдёт на пенсию или когда перестанет принимать не кому известные препараты.

**** ТЫ ***ЧAЯ ВАНГАБАРАБАН ... ПИДРАС ... навангабарабанил мне просроченое пиво .... я **** еле дошёл за ним ночью по льду ... а у нас ночью вообще запрещено ходить ... баньте этого урода за это нa*** .

Обожаю такой юмор)) прям до слез)))

**** ТЫ ***ЧAЯ ВАНГАБАРАБАН ... ПИДРАС ... навангабарабанил мне просроченое пиво .... я **** еле дошёл за ним ночью по льду ... а у нас ночью вообще запрещено ходить ... баньте этого урода за это нa*** .

Интересно кто из АГ это придумал

Какой там ... это не оскорбление ещё за то , что он мне набарабанил ... за такое надо двушку в табло по скайпу . Я час потратил , чтоб это пиво купить . *** и последнии деньги кстати ... но ничё я сижу им и давлюсь ... вкус отвратительный , но надеюсь сильнее вставит

Жара пошла)))

ну мне когда делать нечего я могу и с Valeriy2011 заключить сделку ))) через гаранта ))) он писал офелии но она отказалась почему то принимать такую зделку )))

Назад
Сверху