• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ваш заблокированный Яндекс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через гарант готов совершить сделку?

Конечно, без гаранта сейчас никуда. Но только этого форума, и все официально.

Конечно сможем, у гаранта этого форума в виде оформления сделки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мульт кидала!

Что за обвинения необоснованные, разберитесь со своими арбитражами, а в чужие темы нехорошо лезть.

ТС мульт и кидала, у них несколько тем на данном форуме, одна из них где кинули человека

Пытался продать этому упырю кошелек! начал Е6ать мне мозги, короче не тратьте свое время, либо просят кошелек вперед, либо денег просто нет выкупить не можем, короче это xуiта из под ногтей!

Прошу модераторов, заблокировать этого человека за клевету, я ничего общего с выше представленными персонажами не имею. Что вы мне пытались продать ?)))
Не смешите и грязь из под ногтей нужно чистить, а то в школьной столовой заразу подхватите.

Актуально

Назад
Сверху