СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Vasy Obnal

• Автор темы Автор темы XEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XEP

.
14.10.14
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был уговор, при котором Vasy примет деньги на обнал в сумме либо 400к.
Договор был в аське вроде бы утром.
Днём я написал ему что скоро всё будет чтоб он был готов.
Вечером когда у нас всё готово Vasy в icq начинает вести себя не совсем адекватно что меня насторожило :
Vasy Money (10:48:27 8/01/2015)
я пришел

Vasy Money (10:48:35 8/01/2015)
Тебе что нужно было я забыл ?

Vasy Money (10:49:15 8/01/2015)
400 ровно ?

Vasy Money (10:49:56 8/01/2015)
Какие кошельки нудны тебе ?

Человек не помнил о чем у нас был разговор.
На форуме Vasy мне ответил тоже.
Дал 3 кошелка на которые были отправлены яндекс деньги.
Сказал что деньги пришли и потом перестал отвечать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу также допустить к арбитражу как человека, который меня курировал во время в3лома и решал вопросы восстановления.

Истец, оформите иск как подобает.

Обращайтесь к GarantService для более оперативного переноса в приват.

Буду рад логам в личку.

Гарант сервису отписал

В данном арбитраже буду представлять интересы ответчика
Уважаемый Арбитр, прошу вас выйти со мной на связь в icq. Отписал вам с номера 184***52

Гарант сервису отписал

В данном арбитраже буду представлять интересы ответчика
Уважаемый Арбитр, прошу вас выйти со мной на связь в icq. Отписал вам с номера 184***52

Подтверждаю. Прошу позволить evg1 представлять мои интересы в этом арбитраже, в связи с тем что все технические вопросы у меня в момент взлома решил именно он.

Просьба Арбитра пивовар тоже принять участие в разбирательстве

Краткая история о произошедшем

Прошу обратить внимание Арбитров на деятельность истца и ознакомиться с темой созданной ответчиком

Это все очень замечательно, но я на данный момент понятия не имею о чем речь в этом арбитраже. Прошу второй раз, оформите нормально претензию, кратко опишите ситуацию. Где и при каких обстоятельствах был кидок. А дальше будем разбираться.

И замечу,что шушукание по месенджерам не допустимо в арбитраже. Нам ведь скрывавть нечего, верно? Все доводы и док-ва только в данный арбитраж или в ЛС мне.

СКИНУТ

СКИНУЛ ПЕРЕПИСКИ ERNAME !
ПРОШУ EVG1 СВОИ СЛОВА ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ !
АРБИТРАЖ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЁН В ПРИВАТНЫЕ ИСКИ !!!!!!!!!

Арбитраж не будет перенесен в приватные иски.

Vasya Obnal против этого и я его поддерживаю!
Разбирательство должно быть публичным! Сервису Vasya Obnal скрывать нечего

Вместо меня в деле будет участвовать
Он имеет право запрашивать и собирать любые доказательства и проводить расследование как и штатный арбитр, но не может выносить решения.
В общем, он работает - мы смотрим, если что вмешаемся. Прошу любить и жаловать :)

Истец, скиньте мне в ЛС полные логи, а так же залейте скрины оплаты подтверждающие факт переводов средств!

Арбитраж не будет перенесен в приватные иски.

Vasya Obnal против этого и я его поддерживаю!
Разбирательство должно быть публичным! Сервису Vasya Obnal скрывать нечего

evg1, пожалуйста поменьше флуда, если одна сторона настаивает на разбирательство в приватном режиме и сделает для этого все не обходимое разбирательство так и так уйдет в приват, будьте поспокойней!

Сразу могу сказать, что исследуя все подобные дела мною было установлено, что все заливщики, способные слать крупные суммы работали и с другими авторитетными сервисами с площадки, как минимум, общались и обсуждали это. Чтобы кто-то сразу послал на ЯД 400 к - вообще бред-бредовый, ЯД так не льют в приципе, это я сейчас посоветовался с крупным обнал-сервисом с площадки, его слово - дорогого стоит и он если что выступит в деле. 400 к слать на ЯД - это галимый развод под кражу депозита. Представитель крупного сервиса мне рассказал, что не раз принимал ЯД и так сразу не слали, начинали лить по чуть-чуть всегда проверяя.

Вообщем это развод на 99,9% если человек ранее другим сервисам не лил. Это исключительно мое мнение.

Я лично возвращаю дело и прошу вернуть GS деньги уплаченные за перенос в приватные, потому как считаю, что перенос сюда - лишь попытка ТС как то скрыться от публичного обсуждения, которое явно не на руку ему.

Лука, на мой взгляд тут ситуация становится таким образом, на ответчика это первый арбитраж и до него у него не было проблем с выводом депозита/части депозита под свои нужды, стало быть ему нет смысла самого себя обманывать, теперь ситуация поворачивается таким боком, истец не может предоставить доказательств перевода средств в сторону ответчика так как тема была связана с разводом по продаже автомобиля, на слого поверить истцу у меня тоже не получается потому что в логах как то гладко все происходит, в 6 утра истец якобы запрашивается к ответчику и в 10 утра у них уже проходит сделка, мое мнение что истец просто хочет поиметь денег с ответчика

P.S Истец имеет регистрацию меньше 3 месяцев, на форуме никогда не интересовался обналом средств не делал заливы, и тут вот приспичило, без доказательств о переводе средств я больше не могу представить другой ситуации как вот эта

Еще смутило составление претензии
Был уговор, при котором Vasy примет деньги на обнал в сумме либо 400к
Истец что значит ЛИБО?
Договор был в аське вроде бы утром
И что значит Вроде БЫ?
Вечером когда у нас всё готово Vasy в icq начинает вести себя не совсем адекватно что меня насторожило :
(Вечером) Истец для вас 11 часов дня это вечер?

Лука, на мой взгляд тут ситуация становится таким образом, на ответчика это первый арбитраж и до него у него не было проблем с выводом депозита/части депозита под свои нужды, стало быть ему нет смысла самого себя обманывать, теперь ситуация поворачивается таким боком, истец не может предоставить доказательств перевода средств в сторону ответчика так как тема была связана с разводом по продаже автомобиля, на слого поверить истцу у меня тоже не получается потому что в логах как то гладко все происходит, в 6 утра истец якобы запрашивается к ответчику и в 10 утра у них уже проходит сделка, мое мнение что истец просто хочет поиметь денег с ответчика

P.S Истец имеет регистрацию меньше 3 месяцев, на форуме никогда не интересовался обналом средств не делал заливы, и тут вот приспичило, без доказательств о переводе средств я больше не могу представить другой ситуации как вот эта

Тогоже мнения. Я просто не совсем корректно выразился.

Сразу могу сказать, что исследуя все подобные дела мною было установлено, что все заливщики, способные слать крупные суммы работали и с другими авторитетными сервисами с площадки, как минимум, общались и обсуждали это. Чтобы кто-то сразу послал на ЯД 400 к - вообще бред-бредовый, ЯД так не льют в приципе, это я сейчас посоветовался с крупным обнал-сервисом с площадки, его слово - дорогого стоит и он если что выступит в деле. 400 к слать на ЯД - это галимый развод под кражу депозита. Представитель крупного сервиса мне рассказал, что не раз принимал ЯД и так сразу не слали, начинали лить по чуть-чуть всегда проверяя.

Вообщем это развод на 99,9% если человек ранее другим сервисам не лил. Это исключительно мое мнение.

Спасибо, Лука, что нашли время уделить моему вопросу. Я воздерживаюсь тут от эмоций боясь быть необъективным, когда стоит вопрос о выплате такой суммы, естесственно я не буду согласен с иском, но допускаю что случаются ИНОГДА совпадения, и человека реально могли кинуть. Но ваше мнение и опыт, плюс провессионализм членов АГ мне все это важно и я доверюсь тут полностью АГ ДМ.

Предоплата за бричку на ЯД? :)
Истец, детали развода скиньте Арту и мне. Какой город, что за тачка, была ли объява на авто.ру, дроме или авито, где общались с терпилой - мобила, почта, голуби?

OTVET

Vrema v perepiske takoe iz iz nastroek komputera. U menya shas stoit 00 32. Ya prosto v aute chto vse za Vasy. Obshaus shas s nim, vidno ne on sdelal. Vopros kakogo hrena bil vzloman ego profil na forume ? Drop segodna sviazhetsa s pokupatelem ta4ki, postaraus vilozhit fotki chekov ili otchetov koshelka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху