VO PERVIH
1) VO PERVIH BLA FOTKU POLUCHIL YA OT DROPA KTO VEL RAZGOVOR S TERPILOI I YA SAM ZHDAL, NADO BILO YA BI VSU NOCH ZHDAL FOTKA DO MENYA DOSHLA POZDNO,YA VILOZHIL SRAZY.
2) KAKOGO HRENA OPRAVDIVATSA ESLI TI NE MOZHESH ZASHITIT SVOI KUMPUTER, TI PODTVERDIL FAKT CHTO TEBYA VZLOMALI ?? KTO TO PISAL CHTO EMU TOZHE PISALI S PROSOI DENEG VIPROSIT S TVOEI ASKI, KAKOGO CHERTA TI DUMAESH CHTO MENIA KINUT NE MOGLI ??? CHTO ESLI KINULI TO YA VZLOMAL ??? POCHITAI CHTO TI PISHESH. BRED. POKA YA DAU ARBITORAM VSE CHTO OT MENYA TR***UT. STARAUS VESTO SEBYA VEZHLIVO NO BESIAT TAKIE VESHI. KAKOGO HRENA YA DOLZHEN LISHATSYA DENEG IZ ZA TOGO CHTO TI NE ZASHITIL SVOI KOMPUTER ?? A MOZHET TEBYA NIKTO NE VZLAMIVAL ?? MOZHET TI SAM HOTEL OBUT LUDEI NA SUMMU VISHE TVOEGO DEPOZITA??? NE POLUCHILOS I TI STAL OTMAZIVATSYA CHTOB VERNUT DOVERIE. POTOMU CHTO SNACHALA POSLE VZLOMA BIL TAKOI VES BLA MILIY PUSHISTIY, SEYCHAS PROSTO GONISH NA MENYA !
PROSTITE NE SDERZHALSA.
1) Во первых фотку получил я от дропа кто вел разговор с терпилой и я сам ждал, надо было я бы всю ночь ждал, фотка до меня дошла поздно, я выложил сразу.
2) Какого хрена оправдываться если ты не можешь защитить свой компьютер, ты подтвердил факт что тебя взломали?? кто то писал что ему тоже писали с просьбой денег выпросить с твоей аськи, какого черта ты думаешь что меня кинуть не могли??? Что если кинули то я взломал??? Почитай что ты пишешь, бред, по я даю арбитрам все что от меня требуют, стараюсь вести себя вежливо, но бесят такие вещи, какого хрена я должен лишаться денег из за того что ты не защитил свой компьютер?? А может тебя никто не взламывал?? может ты сам хотел обуть людей на сумму выше твоего депозита??? Не получилось и ты стал отмазываться чтоб вернуть доверие, потому что сначала после взлома был такой весь бл* милый пушистый, сейчас просто гонишь на меня!
Простите не сдержался!