СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<ВАЖНО!> Продавцам и покупателям дебетовых карт

01.05.12
19,802
Продавцам дебетовых карт в самые ближайшие дни рекомендую наладить связь с Night Flight , наладить передачу ему данные о дропах, которые воровали или пытались украсть деньги для добавления их в "Базу дропов". Особенно важны Питер и Москва. Рекомендую построить дальнейшую работу так, чтобы данные о непорядочных допах незамедлительно попадали в базу.
С частью селлеров Night уже связался, с частью еще свяжется, но лучше пишите ему сами, это приветствуется.

Покупателям дебетовых также рекомендую проявить гражданскую позицию. Это уж точно в ваших интересах.

Для тех, кто не заинтересован в развитии площадки. Мы живем в свободном обществе, где каждый в праве сам решать с кем сотрудничать, а с кем нет. Я сам напоминаю вам об этом праве, а также о том, что такое же право есть и у нас.

В ближайшее время в правила покупки и продажи дебетовых карт нашего форума будет внесен пункт о том, что селлер будет обязан заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой продавец берет на себя.

Последнее редактирование модератором:
Скоро мы непременно сделаем список, кто из селлеров вышел на контакт и сколько информации предоставил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
База дропов - это отличный организационный ход!
Наладить бы обратную связь с продавцами и покупателями...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавцам дебетовых карт в самые ближайшие дни рекомендую наладить связь с Night Fight , наладить передачу ему данные о дропах, которые воровали или пытались украсть деньги для добавления их в "Базу дропов". Особенно важны Питер и Москва. Рекомендую построить дальнейшую работу так, чтобы данные о непорядочных допах незамедлительно попадали в базу.
С частью селлеров Night уже связался, с частью еще свяжется, но лучше пишите ему сами, это приветствуется.

Покупателям дебетовых также рекомендую проявить гражданскую позицию. Это уж точно в ваших интересах.

Для тех, кто не заинтересован в развитии площадки. Мы живем в свободном обществе, где каждый в праве сам решать с кем сотрудничать, а с кем нет. Я сам напоминаю вам об этом праве, а также о том, что такое же право есть и у нас.

В ближайшее время в правила покупки и продажи дебетовых карт нашего форума будет внесен пункт о том, что селлер будет обязан заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой продавец берет на себя.

где будет данный список? платный или бесплатный? в каом формате будет происходить поиск?

В настоящий момент в сервисе зарегистрированы и активно поддерживают работу с базой дропов:

Stranger
Arh.angel
Федотов
BaHeK
far east
bender888
Benjamin
Рамиль
Slimslim
Arvald Lekoli
fortum
Uoren Maknest
Absent.
Murrich
germangreff

Зарегистрированы в сервисе, но не сдали экзамен:

New-Industry
J. Heisenberg

Прошу не зарегистрированных селлеров ускорить процесс регистрации в сервисе !

Последнее редактирование:
Повторюсь - если до 25 июля 2013 г. кто-либо из селеров дебетовых карт не начнет поддерживать сервис базы дропов, его темы придется закрыть с отметкой, что селлер не поддерживает работу с базой дропов-кидал.

Напоминаю действующим селлерам карт - сегодня последний день включения в сервис ! К вечеру все темы селлеров, не подключенных к сервису, будут закрыты !

Селлер Slimslim зарегистрирован и активирован. Ему необходимо сдать экзамен. Сегодня.

Незарегистрированным - ускорьтесь, пожалуйста ! Помните, что после регистрации необходимо еще или добавить своих дропов-кидал, или сдать экзамен !

Открыл тему касательно внесения изменений в правила

Уважаемые селлеры карт !

Для особо непонятливых напишу здесь.

Во первых, чего делать не нужно:

Не нужно писать мне в ЛС про своих дропов-кидал и высылать их сканы
Не нужно писать про них на форуме в этой теме, в теме "Дропы-кидалы", и так далее

Что нужно делать:

Нужно прочитать форум на заданную тему и понять, чего от вас хотят
Нужно изучить страницу FAQ в сервисе
Нужно внести своих дропов в базу САМОСТОЯТЕЛЬНО

Пожалуйста, будьте в рынке, будьте в курсе новостей по вашей теме, будьте в конце концов, профессионалами, раз уж вы занялись продажей карт.

Еще раз от кого-либо получу данные на дропов в ЛС или увижу в темах на форуме вместо внесения в базу сервиса - вашу тему закрою сразу, более того - вообще ее сделаю запрещенной для просмотра всеми, кроме членов АГ !

Последнее редактирование:
Через 4 часа все селлеры, не зарегистрированные в сервисе, или не сдавшие экзамен, будут отключены от продаж !

Пожалуйста, поторопитесь !

Раздел "Дебетовые карты" значительно "похудел".

Все, кто не обнаружит своих тем - обращайтесь по мне.

Раздел "Дебетовые карты" значительно "похудел".

Все, кто не обнаружит своих тем - обращайтесь по мне.
Слушайте-вы сами добились того что бы раздел похудел.
Я как новый продавец не имея возможности внести депозит хотел бы с вами общаться на тему проверки.
как пример я сам:
У меня нет возможности внести деп, я имея пару точных дропов россии и пару в белорашке могу стряпать карты, но не имею возможности создать тему у вас на пдощадке.
Вы как то уменьшите свой пыл что ли?!
На любых других площадках уже всем отправил на проверку по карте.
Вам же как отправить когда вы просите четыре карты самых продаваемых банков?
Подучается я своих дропов только и делаю что только под проверку.
Может как то можно пройти проверку попроще?
У меня ечть возможность делать идентов как в рашке так и в белоруси
Дебет там же.

Через 4 часа все селлеры, не зарегистрированные в сервисе, или не сдавшие экзамен, будут отключены от продаж !

Пожалуйста, поторопитесь !
Все селлеры не сдавшие экзамены-хееее!)
Вам самим то не смешно?)
Не стану у вас спрашивать какое образование имеете вы
Видимо я не сдал экзамен))

qvpmarket почитай правила еще раз, не можешь выполнить не торгуй

Выходит на вашей площадке дебетовыми торговать ге приходиться?
Только вы сами?)
И чем вы лучше безнала?

Перестаньте!
Конечно же могу предоставить отзывы.
Могу отправить на проверку карты.
Но не могу четырех разных банков.
Сами понимаете это мои деньги
Как мимнимум за четыре карты альфы мне надо пропустить четыре заказа на альфу
А это самые востребованные банки
Вам ли не знать
Могу сделать карты тех банков что не сильно меня заморочат
Промсвязьбанк, уралсиббанк и т п
То же понимаете ведь мое положение
И еще вопрос:
Где я могу разместить спрос на карты белорашки?

Я вам последний раз повторяю, перечитайте, поймите что там написано, выполните один из 4-ех пунктов и торгуйте на здоровье, по вопросам прохождения проверки вот сюда

Для публикации предложения о регулярной продаже карт необходимо выполнить одно из 4-х двух условий:

1. Депозит не менее 500 USD
2. Отзывы на других ресурсах и при сроке работы (доказываемой отзывами) от 6 месяцев.
3. На коммерческой основе при оплате рекламных мест не менее, чем на 500 USD.
4. Авторитет на ДМ: от 300 сообщений+ рега от 6 месяцев+ статус проверенного продавца.

Разовые предложения о продаже публикуются без проверки, но только от авторитетных пользователей форума DarkMoney.cc, либо при выполнении одного из прописанных выше условий.
Авторитетный пользователь:
Это от 300 сообщений+ от 6 месяцев регистрации.

Я вам последний раз повторяю, перечитайте, поймите что там написано, выполните один из 4-ех пунктов и торгуйте на здоровье, по вопросам прохождения проверки вот сюда

Выходит мне на соседних площадках надо заработать на продаже дебета идента и тд что бы вам в деп внести, что бы вы мне разрешили, что бы я у вас топ регнул?)
Хееее)
И вы говорите о том что у вас ряды продовашек похудели?)

Выходит мне на соседних площадках надо заработать на продаже дебета идента и тд что бы вам в деп внести, что бы вы мне разрешили, что бы я у вас топ регнул?)
Хееее)
И вы говорите о том что у вас ряды продовашек похудели?)

Сутки вам на изучение, и ПОНИМАНИЕ правил

Назад
Сверху