СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вебмани перс

14.06.15
54
Скажите пожалуйста стоит ли покупать персональный вебмани, не на мои данные, могут ли его локнуть или утащить? там деньги чистые будут.

Если пользовать перс не на свои данные ничего с ним не будет,а если пользовать под чистые цели то он вообще может очень долго жить.просто для того что бы к нему не восстановили доступ-покупай у людей с репутацией и отзывами..

если я ужел делал покупку через гарант вроде, у меня будет статус сделка через гарант?

Если пользовать перс не на свои данные ничего с ним не будет,а если пользовать под чистые цели то он вообще может очень долго жить.просто для того что бы к нему не восстановили доступ-покупай у людей с репутацией и отзывами..

Спасибо за совет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
риски скорее связаны с нотаром , чем с угоном .

мое мнение - скорое попадание в блек-лист вм .

кстати , на рынке одно предложение . у людей ?

риски скорее связаны с нотаром , чем с угоном .

мое мнение - скорое попадание в блек-лист вм .

кстати , на рынке одно предложение . у людей ?

На сколько я понял,то человек хочет просто купить перс зарегистрированый не на свои данные..но может я просто его не правильно понял..

На сколько я понял,то человек хочет просто купить перс зарегистрированый не на свои данные..но может я просто его не правильно понял..

правельно понял. не на свои.

нужен киви полностью верефицирован до максимума. писать в лс, а лучше в аську 632289155. а также куплю бк зенит полностью авторизированый ак или марафон.

Назад
Сверху