Южанин
.
- 06.09.16
- 2,908
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Пейсателя" спугнет лишь звон монет в кармане, полученных киданьем форумчан.
Лайк.
Прямо в яблочко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
"Пейсателя" спугнет лишь звон монет в кармане, полученных киданьем форумчан.
Вечер в хату, товарищ модератор!
Тебе, Лука, такие люди как Кулпластик и Опля, нужнее, чем люди порядочные.
Скольких уже, твоя вечно лебезящая пристяжь, с "иммунитетом" в админке, выжила порядочных людей с площадки?
И кому из порядочных людей будет приятно сидеть в таком гoвне?
Те редкие, порядочные люди, которые еще остались здесь, не уходят только из-за биза. Но дальше него, ничего общего у них с ДМ нет.
Ты гонишься за трафиком, но на дeрьмо слетаются только кидалы.
Конечно, с высоты ярдов, многого уже не замечаешь. Но ты оглядись вокруг. Может еще заметишь чего.
Ты многим тут поступился. Но это твой выбор. Мой выбор будет другим: мне с тобой не по пути.
Тебе, Лука, такие люди как Кулпластик и Опля, нужнее, чем люди порядочные.
Скольких уже, твоя вечно лебезящая пристяжь, с "иммунитетом" в админке, выжила порядочных людей с площадки?
И кому из порядочных людей будет приятно сидеть в таком гoвне?
Те редкие, порядочные люди, которые еще остались здесь, не уходят только из-за биза. Но дальше него, ничего общего у них с ДМ нет.
Ты гонишься за трафиком, но на дeрьмо слетаются только кидалы.
Конечно, с высоты ярдов, многого уже не замечаешь. Но ты оглядись вокруг. Может еще заметишь чего.
Ты многим тут поступился. Но это твой выбор. Мой выбор будет другим: мне с тобой не по пути.
Удачи, в бизе, господа!
Кулпластика и Опля я хотел депортировать на другой форум.
амнистия не предусмотрена?)
я огорчен, между нами все кончено..)
Ты то тут причём. Речь шла об опля.
Кулпластика и Опля я хотел депортировать на другой форум.
У нас так в Крыму татар как депортировали в 44 году, а они щас как вернулись, да при чём ещё в два раза больше.Так шо я б на вашем месте так не рисковал...
У нас так в Крыму татар как депортировали в 44 году, а они щас как вернулись, да при чём ещё в два раза больше.Так шо я б на вашем месте так не рисковал...