• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Vektor T13 Telegram @vektort13_support_bot @itsoknoproblembro

• Автор темы Автор темы Dennnn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dennnn

НЕ ПРОВЕРЕН
22.03.20
15
1. Ссылка на профиль ответчика:
(свои контакты отправлю Vektor T13 и Арбитражу в лс)
2. Сумма претензии: 1150$ (Антидетект 940 + 3 часа консультации 210)
p/s Отвечик был неделю назад проинформирован по всем известным кантактам что я хочу сделать возврат также я предложил второй вариант решить это в течении недели но ответа не последовало собственно он больше месяца мне не отвечает.

Описание претензии:
В мае 2018 я купил у Vektor T13 Антидетект 800$ + 3 часа консультации 210 $ (на консультации должны были разобрать как работать с софтам, работу с Adwords , пост оплату). На тот момент я приобрел почти максимальную сборку кроме локального webrtc, забегая на перед для понимания потом мне встроили webrtc и в феврале 2019 мне вектор сказал что сборка уже не максимальная (Хотя вроде обновления все бесплатные) и я доплатил 140$ в итоге получается сумма что я выше указал. (То есть я мог работать с любыми системами антифрод но у меня нечего не работало).
Я даже не буду останавливаться что ответ я мог иногда ждать пару месяцев что сборки выдавались не по сроком не с тем функционалом.

И я все ждал консультаций по скольку вектор говорил что они нужны для овладения сборкой и собственно у меня не куда не заходил Антидетект.
В итоге я жду уже Консультаций после которых софт должен заработать уже 1 ГОД 10 МЕСЯЦЕВ + за это время не было ни разу чтобы я не пришел в обозначенное время или как то сорвал их, у вектора постоянно проблемы то света нет то интернета то еще что то в итоге я каждый раз приходил в обозначенно время на косультацию а он в лучшем случаи говорил причину по чему не будет а частенько я просто ждал его а он не отвичал это продолжается по сей день.

Приведу один из моментов у нас все нет консультаций я все пишу и Вектор отвечает и предлогает Сделку.
11 июня "К сожалению я долгое время имел сложности с законодательством, и отсутствовал. 23 июня я возвращаюсь в Украину и мы можем продолжить обучение и я выдам Вам обновление.
Чтобы наше общение было продуктивным, я предлагаю Вам сделку:
Мы 23 июня утвердим график занятий и в случае отмены/переноса с моей стороны - я буду выплачивать Вам по 100 долларов за каждое отмененное/перенесенное занятие если отмена/перенос состоялась по моей вине.
Вы согласны?
"Я отвечаю что согласен"
24 июня:
Сейчас готовлю обновление Антидетекта и АнтиОСа крупные.
Мне нужно согласовать с Вами время занятий.
Я предлагаю Вам выбрать время
27 июня
28 июня
29 июня
30 июня
Какое для Вас удобное время с 11 до 17?
Жду ответа."
Как вы могли догататься не консультаций не условия сделки не были выполнены)

По последним событиям:
18 февраля вектор выходит на связь говорит
"Ваше обновление готово, ознакомтесь и сообщите результаты регистрации гугл без смс, если все ок - рега без смс идет то в субботу можем начать занятия"
Ну без смс как обычно у меня не заходило )
Потом выдали последнию сборку которая у меня есть это было 26 фервраля и тоже самая ситуация нечего не заходило.
Ну и больше ответов не было.
Но прикол в чем проходит пару недель я думаю почему не взять обычный и попробовать сделать гугл без смс и о чуда 20 почт с проходимостью 90%+ ) потом стало хуже. Стоит сказать что и вектора софт потом стал без смс регать правдо не долго не больше чем обычная virtualbox и настройки теже были что и раньше.
Я так же предлогал начать консультации без реги смс если он уверен что все работает у него но ответа не было.

Собственно больше нет ни какого желания просить умолять чтобы Вектор выполнел свои обезательства.
Арбитражу скину логи.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.

Истец, можете ли попросить Ответчику явиться в арбитраж?
Он не заходил на дм несколько недель, но мы не правомочны дать ему бан за неявку, ссылаясь на его репутацию, без уведомления о арбитраже.

Истец, можете ли попросить Ответчику явиться в арбитраж?
Он не заходил на дм несколько недель, но мы не правомочны дать ему бан за неявку, ссылаясь на его репутацию, без уведомления о арбитраже.

Вчера оповестил Ответчика по всем известным контактам.
Но как писал выше мне он не отвечает больше месяца.

Последнее редактирование:
Дадим 72 часа на явку, из уважения к былым заслугам.
Уверен, Ответчик появится.

Со мной связался Вектор и объяснил объективные причины, почему в данный момент не может зайти на форум.
Поверьте, они действительно серьезные.
Истец, отпишите мне в тг, будем общаться.

Довольно долго беседовал с Истцом и Ответчиком по отдельности, затем уже в общей конференции.
Истец, ваш иск удовлетворен частично. В компенсации за основную сборку вам отказано на основании п.6.13 оферты на сайте Ответчика, с который вы согласились при заказе. Также было установлено, что из трех часов запланированных консультаций был проведен лишь час. Вы можете расчитывать на компенсацию за 2 часа не проведенных консультаций (140 долларов), помимо этого 100 долларов в качестве компенсации за отмену занятия (по личной инициативе Ответчика). Итого 240 долларов.

Истец, уведомите, как получите выплату от Ответчика.

" Истец, уведомите, как получите выплату от Ответчика. " Получена

Ответчик в полном объеме выполнил свои обязательства.
Претензия снята, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху