СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вериф БК

Дэнни Оушен

Поиск профессионалов в своей сфере
.
28.06.15
176
500,000 ₽
Всем доброго времени суток, есть пачка дропов хотят верифить БК, интересно было бы работать с человеком у кого список более менее живой состоящий не из 1-2 контор, и по оплате не ниже средней рыночной.

Первый контакт в ЛС, пишите список контор и цену за каждую контору, я сам выберу и отпишу вам по вашим контактам.
Пример:
"Вася:деп. 10к
Фонбет:1200
1хставка:1300
Лига ставок:1200
1хбет:1500
Бетсити:1000
Зенит:1150
ПБК:800
БингоБум:1000
телега:@..."

P.s. цены выдуманы, как и список, для примера сообщения! В теме попрошу не флудить.

Последнее редактирование:
Работал с тс, все было на высшем уровне, дропы всегда на связи , что прошу то сразу присылают, буду работать в дальнейшем

Сегодня есть ещё 5 человек желающие провести для вас вериф ваших номеров БК, крулосуточно могу делать:
WinLine
1xBet
1xStavka
Лига Ставок
ФонБет
Bingo Boom

а че с телегой ? Не находит

Внимательней читайте описание, я свои контакты в публичный доступ не выкладываю, всегда всё через ЛС. Вторым сообщением в ЛС скинул вам свой контакт.

только бу аккаунты покупаешь ? если да отпиши в лс нужна телега

Вторую операцию решили с ним мирно все хорошо прошу прощения за такой отзыв

Последнее редактирование:
Внимательней читайте описание, я свои контакты в публичный доступ не выкладываю, всегда всё через ЛС. Вторым сообщением в ЛС скинул вам свой контакт.
Привет есть люди которые сделают верификацию по букмейкерским конторам,интересно,предлагай сумму и Мы возможно договоримся

Назад
Сверху