• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

verification/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: darkmoney.cc/members/verification-81284
Суть дела: 03.11.2015 оплатил ответчику 17000 рублей, за идентификацию 17 кошельков с24. Условия были просты, резиденты РФ до 40 лет, сроки обговорили 3 дня на все провсе.
Ответчик отписался что все готово, проверять начал 10.11.2015 и обнаружил, что половина не прошла, отписал ответчику об этом, он сказал что знает и сказал что перепроведет, в итоге сегодня 17.11.2015 и актуальность к кошелькам потеряна, попросил вернуть деньги за не оказанную услугу, в ответ получил отказ.
5 кошельков идентифицированны на стариков 60 годов рождения, что не соответствует договореностям.
Итого сумма иска 13000 рублей, в процессе сумма может поменятся, так как возможности зайти на кошельки нет, в связи отзыва лиц у русславбанка.
Ответчик оповещен по всем контактам.

Ответчику 48 часов на явку.
Истец, логи переписок залейте на ргхост и ссылку мне в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за "Amti"? Таких не знаю! Создавай арбитраж с того с кого делала сделку, "Sebastian." вроде ник!!!
резиденты РФ до 40 лет - были сделанные резиденты рф до 40 лет, но не все, так как точные условия не были обговорены!!! Цитирую:
[03.11.2015 15:37:44] <VerificationAccount> Данные мои или твои?
[03.11.2015 15:37:51] <[email protected]> Твои
[03.11.2015 15:37:59] <[email protected]> Сканы дадите потом?
[03.11.2015 15:38:26] <[email protected]> Желательно до 40 лет

Договор был проводить кошельки поочерёдно, а не все сразу за один день, было проведенно половина кошельков в четверг, остальная половина была проведенна в пятницу. В понедельник, половина платежей что проводилась в пятницу, были возвращенны самим РусславБанком(РСБ24) Contact24 с кошельков, на имя отправителей в связи с отзывом лицензии у Банка!!! То есть деньги на кошельки в пятницу ушли и платёж прошёл, просто когда отозвали лицензию их развернули назад!!!

Свою работу считаю выполненной, так как я провёл платежи правильно и верно, а за другие форс мажорные ситуации "отзыв лицензии", "закрытие платёжной системы" и т.д. Я НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
Я лишь отвечаю за правильный платёж, который я успешно провёл.
В теме уменя в правилах так и указанно, пунк "2"!!!
2.Отвечаю только за правильный платёж на идентификацию

Арбитраж смешной, честно говоря, если мы работаем как люди, то давайте работать как люди, человек был доволен всем с 10 числа и понял что тут дело не во мне и я тут не виноват что отозвали лицензию. Однако через неделю времени ему ударила моча в голову и он решает срубить "бабла" по лёгкому

Добавлю! Даже не 10! А 6 числа он получил все данные и полную идентификацию на всех! Так что 6 числа было всё готово! За что он поблагодарил меня и попращался. Однако 10 числа он поднял панику что у него половина кошельков не идентифицированно, на что я ему ответил что это в связи с отзывом лицензии у Русслава(РСБ24) Contact24 и что возможно этой платёжки не будет вовсе, на чём мы мирно разошлись.

Теперь ты мне докажи что они были "НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫ", а то ей богу хочешь просто на мне бабла скосить по лёгкому.

Последнее редактирование:
Ответчик, логи залейте на ргхост и пришлите мне.

Кому твои кидальные правила нужны? Есть договоренности которые не выполнены, идентиф был заказан и не сделан, что ты там провел, не провел, возвратилось, не прошло, не кого не епет, я заказывал услугу и ее не получил, ты хоть тут в лепешку разбейся, бабки отдать придется.

Кому твои кидальные правила нужны? Есть договоренности которые не выполнены, идентиф был заказан и не сделан, что ты там провел, не провел, возвратилось, не прошло, не кого не епет, я заказывал услугу и ее не получил, ты хоть тут в лепешку разбейся, бабки отдать придется.
Ты идиот или как? Чеки у меня есть на то что я провёл идентификацию правильно и точно! А то что твоя платёжка прикрыла свою деятельность и переводы вернула назад, так меня это не ебёт:D

Логи скинул!!!
Никого не смущает что человек в открытую заявляет что у него второй ник Sebastian. ???

Человек получил данные 6 числа, то есть идентифицированные кошельки + сканы! Принял их и поблагодарил меня!
До 10-11 числа у него никаких проблем небыло с кошельками, и тут они якобы не идентифицированны половину, когда 10-11 числа уже в кошелёк нельзя зайти! Но я как нормальный человек объяснил причину, что это могло произойти из-за отзыва лицензии у этой платёжки и платежи мне вернулись назад и тут моей вины нет!!!
И если она бы заработала я бы обналичил эти деньги и провёл бы платежи по новой, но однако платёжка работать не будет, деньги внесённые на идентификацию обналичить не возможно, точнее возможно но после 24 ноября в другом банке при личном присутствии. А это извините идиотизм.

Когда действительно были мои косяки, я переделывал заказы или возвращал деньги людям, десяткам людей, без каких либо арбитражей и вопросов лишних! Они это могут подтвердить! Но тут извините меня, косяк не мой!!!

Dimaone вот ты тоже занимаешься кошельками как я вижу и понимаешь что к чему! Ты проводишь платежи, они успешно проходят! Человек принимает кошельки всё нормально благодарит тебя! И тут через несколько дней отзывают лицензию у платёжки и несколько переводов возвращают назад (на идентификацию) и платёжку закрывают навсегда! Ты будешь возвращать деньги, за ту услугу которую ты предоставил?! Это звучит так же как будто ты сделал кошелёк, человек залил на него грязи и потом говорит, мол мой кошелёк заблокировали делай мне новый!!!
Ей богу абсурд!!!

Человек получил данные 6 числа, то есть идентифицированные кошельки + сканы! Принял их и поблагодарил меня!
До 10-11 числа у него никаких проблем небыло с кошельками, и тут они якобы не идентифицированны половину, когда 10-11 числа уже в кошелёк нельзя зайти! Но я как нормальный человек объяснил причину, что это могло произойти из-за отзыва лицензии у этой платёжки и платежи мне вернулись назад и тут моей вины нет!!!
И если она бы заработала я бы обналичил эти деньги и провёл бы платежи по новой, но однако платёжка работать не будет, деньги внесённые на идентификацию обналичить не возможно, точнее возможно но после 24 ноября в другом банке при личном присутствии. А это извините идиотизм.

Получить я их получил, но не проверял, проверять начал 10 числа и тутже отписал тебе, а ты оказывается был в курсе что платежи развернули и молчал, норм бы селлер отписал бы клиенту и всячески стал бы помогать, а тут мы видим гопника кассира который за 1к готов в ***** разбится, лижбы не отвечать за свои косяки.

Последнее редактирование:
Ответчик, пришлите повторно логи. То что вы прислали, не читаемо.

Логи отправил повторно, чеки проведённых платежей всех 17 скину, если это понадобится.

1. Ответчик, у вас заказали не *правильное проведение платежа*,а идентификацию.
2. Ваши правила прописанные в топе,не уместны в данном случае. Уместны они были бы в том случае,если бы истец заказал идент на свои сканы. Исходя из вашей логики, покупатель должен нести ответственность за сканы которые вы подберёте-это не правильно.
3. Заказ был 3.11. вы должны были приступить к изготовлению 4.11, но по причине того что банк не работал вы приступили 5.11, к 16:00 5.11 у вас было готово 9 кошей, т.е изготовить идент вы можете в течении дня. 6.11 вы сдали работу (17 кошей).
6.11-пятница,готов заказ
9.11-понедельник,вам приходит отчет о кошах которые не прошли идент.
9.11 вы могли оповестить истца о том, что не все коши прошли идент,но вы этого не сделали(я подозреваю что было это на "авось не заметит")
10.11- ночью вам пишет истец и говорит что часть кошей без индефа,на что вы любезно отвечаете что вы вкурсе и исправите это(хотя могли это исправить ещё 9.11)
Лицензию отозвали 10.11 и идент вы переделать теперь не можете,хотя такая возможность была 9.11 как только вам пришёл отчет о кошах которые не прошли.

Всё верно?

1. Идентификация была проведена! Чеки все на руках!
2. Мои правила - моя игра! У вас нет правил в разделе "Кошельки и идентификация кошельков", собственно я выставил свои правила на это. Как это делают тоже люди не только в разделе "Кошельки"
3. Когда я должен был приступить, так это не обязательно 3.11, читай внимательней фразу "Мне не к спеху" от истца в логах.
6.11-пятница, готов заказ
Да готов! Как раз провёл оставщиеся 8 кошельков, которые потом вернули назад! То есть 9 я сделал 5.11 в четверг, а ещё 8 сделал в пятницу 6.11 и отдал всё истцу.
9.11-понедельник,вам приходит отчет о кошах которые не прошли идент.
Это ты откуда взял? С неба? Внимательней логи изучай!!!
[10.11.2015 21:27:01] <[email protected]> Привет, попозже скину список, почти все не идентиф коши у меня
[10.11.2015 21:30:57] <VerificationAccount> половина вернулись
[10.11.2015 21:30:59] <VerificationAccount> я уже заметил

Ты вообще откуда взял что мне пришёл отчёт что 9 числа переводы вернулись?
Переводы вернулись 10 числа, когда отозвали лицензию! Об этом я узнал под конец рабочего дня в 20:00, после чего в 21:00 постучал мне истец и сообщил тоже самое, о чём я его предупредил что я уже вкурсе что переводы вернулись! А узнал я это в 20:00 под конец рабочего дня, когда кассу закрывали. А вернулись они ведать, потому что все расчёты с пятницы по понедельник были возвращенны адресатам.

Откуда ты вообще взял 9.11? С головы?!

УСЛУГУ Я ПРЕДОСТАВИЛ! ЧЕКИ ВСЕ НА РУКАХ!
Пусть он мне докажет что платежи не прошли!!! Где доказательства? Языком молоть когда платёжку прикрыли все могут!!! Мол ничего не пришло
То что вернули платежи я не скрываю! Хоть мог отморозиться и сказать ничего не знаю! Платёжку закрыли, доказывай теперь мне что платежи не пришли!
Но я же честно и нормально хочу разобраться в ситуации и доказать что тут моей вины нет! И я услугу предоставил честно и добросовестно!

Не фига не понимаю, я заказал идентификацию, услугу не получил, какие проблемы?
Не прошли, верни деньги, почему они не прошли не кого не епет.

Сколько раз делали мне люди индефикацию с24, она всегда в день в день приходила, разрыв по времени от платежа до потверждения, час два, если провел в пятницу они в пятницу и вериф должны быть, а так как они не прошли, то ты в пятницу и видел что они не прошли, не надо тут ляля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху