Если вы оставляете негативный отзыв, пожалуйста, указывайте ситуацию полностью и объективно.
С вашей стороны мне были предоставлены три номера телефона, но неизвестно, после какого именно использования они попали под ограничение — вполне возможно, что эти номера уже ранее находились в базе ЦБ. При этом за всё время, когда я подключал МТС другим клиентам, подобных проблем с 161 ни разу не возникало. Также нельзя исключать, что причиной могло быть использование ранее задействованного устройства или IP-адреса.
Что касается скидки 50%: вам изначально было сказано, что данная скидка распространяется только на МТС. После этого вы начали говорить о WB и требовать аналогичную скидку уже на него. Поскольку условия скидки вас не устроили, вы решили оставить негативный отзыв.
Кроме того, в диалоге со мной, в мой адрес были написаны оскорбительные высказывания, в том числе крайне неуважительное упоминание моей матери. После таких слов я, соответственно, также ответил вам в резкой форме и предложил прекратить дальнейшее общение.
Считаю правильным, чтобы при публикации отзыва была отражена вся ситуация, а не только её часть.