СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вернули 24 муляжа дорогих телефонов вместо оригинала

17.04.24
350
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вернули 24 муляжа дорогих телефонов вместо оригинала

Как выяснили московские красные, гении современной мысли заказали через маркетплейсы 24 дорогущих телефона и один стайлер, оформив доставку в разные пункты выдачи. После получения товаров пацаны подменяли их на копии, которые затем под видом отказа возвращали обратно.

Награбленное впоследствии продавалось, а кэш тратился на свои нужды. Схема вскрылась при поступлении муляжей на склад. Сотрудники установили и задержали троих бродяг в столице и Кургане. Возбуждено дело по ст. 159 ч.3. Фигурантов дела отправили в СИЗО на принудительный отдых.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почти получилось :)

Как они уговорили всрыть заводскую упаковку, мне Зина, на выдаче, даже штаны мерять заставляет при ней.

Эххх, к успеху парни шли - Краснопузые поломали все их планы....

Как они уговорили всрыть заводскую упаковку, мне Зина, на выдаче, даже штаны мерять заставляет при ней.
Думаю что у них в теме были не только они, а именно кто-то с маркетплейсов

Назад
Сверху