• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вертел/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.12.15
40

Переписывались в ЛС и по имейлу: [email protected]

Обещал пробить движение по счетам физика в Райффайзене, отправил ему предоплату 3.000р на ЯД 410014291195939

Получение денег селлер подтвердил, но в оговоренное время детализацию не предоставил, отписался, что всё получил и "Закачивает файл в облако".

На мой вопрос на чье имя счета - дал наугад два разных имени и липовый остаток. Хотя счета одного человека, оборот значительно больше того, что назвал селлер.

+ к этому селлер написал, что "переводы шли с ооо пегас и выводились на зарплатные карты и снимали наличными". Полный бред, т.к. счет зарплатный, с оборотом более 20 кк рублей/год

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.
Работайте через Гаранта данно форума и не будет у вас проблем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иск признаю,касяк с моей стороны.
Пробивальщик ****** подъебал,готов вечером выплатить.

Эрик вайс и пальмир,вы кто такие на.х.у.й?
один рукожоп с яндексом,второго вообще не знаю.
Сипались нах от сюда)
или я вам че то должен?

Вертел, верни деньги и потом покрывай всех буями... А то тебя так забанят раньше чем деньги вернешь...

Последнее редактирование:
на будущее заказчикам данной услуги - СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ее несколько дней, иногда до недели, все что вам предлагают в течение часа и моментально это полный фуфел ))))

на будущее заказчикам данной услуги - СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ее несколько дней, иногда до недели, все что вам предлагают в течение часа и моментально это полный фуфел ))))

Спасибо,хорошая информация.

Согласен по этому персонажу . По переписке - клоун.
Перевел ему 1100р на киви за отправку 200сим по 5р (б/у симки), в прятки стал играть. Пишет, будет с работы ехать, отправит. Едет-едет, не может до курьера доехать.

Киви 89180892213
Тел. и ватсап 89951820112
icq 702876081

Ага,я тя кинул на штуку))))))
не пиз....ди и отдохни.
Утром закину и с верху для тебя % накину,ну думаю для такого мозга епа 5% норм)))
я те сам написал что с паникером не буду работать,так вот успакойся и язычек свой почисти,а то не можешь ты фильтровать.

Ага,я тя кинул на штуку))))))
не пиз....ди и отдохни.
Утром закину и с верху для тебя % накину,ну думаю для такого мозга епа 5% норм)))
я те сам написал что с паникером не буду работать,так вот успакойся и язычек свой почисти,а то не можешь ты фильтровать.
Вертел! Тебе вопросы задаешь, ты на них не смог ответить по отправке. Вертишь тока: то работа, то курьерка, то еще что-то.
Тут уже сказано - обратку по деньгам не стоит ждать от тебя. Пустослов про вернешь.

- КИДАЛА.
Контакты:
[email protected]
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху