СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вещи адидас опт

• Автор темы Автор темы adidass
  • Дата начала Дата начала

adidass

НЕ ПРОВЕРЕН
05.12.14
13
Доброго времени суток уважаемые жители борда.
Предлагаю вещи адидас оптом, все вещи оригинал.
Это не разовая продажа будут еще.
сейчас в наличии:
Около 45+- пуховиков и курток жен. и муж
Обувь 50+- жен. и муж
Тапки и сланцы 50+ жен. и муж
Шапки перчатки 50+ жен. и муж
кофты штаны 20+ жен. и муж
И еще несколько товаров
Цена довольно сладкая за все хочу 190к (без торга)
Работа через гаранта и тд.
Прайс с фото и цены пишите в ЛС
P.s Модельки 2012 2013 2014 года

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про гарант не забываем

Актуально! 50 пар кроссовок жен. и муж. почти все зима и осень отдаю за 60к без торга

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда фото будут?
Хотелось бы глянуть на товар!

Выкладывай фото, очень интересно и думаю спрос будет хороший - если товар original. Сам лично прикуплю куртец и еще что-нибудь своим работничкам :)

и я накупил бы всякого

Выкладывай фото, очень интересно и думаю спрос будет хороший - если товар original. Сам лично прикуплю куртец и еще что-нибудь своим работничкам :)

Весь товар который у меня в наличии полностью оригинал, согласен на любые проверки.
А практически полный список товара который у меня есть тут там и фото и цены.
При заказе 8к всегда делаю скидку примерно 10-15% и бонус в посылку)

Весь товар который у меня в наличии полностью оригинал, согласен на любые проверки.
А практически полный список товара который у меня есть тут там и фото и цены.
При заказе 8к всегда делаю скидку примерно 10-15% и бонус в посылку)

Бро не обессудь, но я не сижу в соц сетях :) Залей куда-нибудь , если не затруднит. Курток самых последних коллекций моделей 10, к примеру.

если честно путного нет ни чего(

Бро не обессудь, но я не сижу в соц сетях :) Залей куда-нибудь , если не затруднит. Курток самых последних коллекций моделей 10, к примеру.
Бро я тоже там не сижу просто туда проще фотки заливать) да и можно так посмотреть не регистрироваться просто заходи в альбом и смотри фотки)

если честно путного нет ни чего(

На вкус и цвет как говорится) ну и в принципе тебе же не в ресторан в них ходить)) я вот в классике всегда хожу а спортивные шмотки одеваю на дачу или на свадьбу__))))) ну вообщем ты понял для будней можно что то подобрать себе)
Всем спасибо за проявленный интерес к теме)

Закрыто на проверку

Топикстартер прислал более 10 фоток с разных ракурсов того,что имеется у него в наличие
О виду вещи новые,фотографии присланные на фотошоп и паблик проверил,нигде ранее не светились
Об оригинальности вещей судить не могу
Открыл тему,работайте строго через гарант!

Тс привет есть размеры XL xxl?

Топикстартер прислал более 10 фоток с разных ракурсов того,что имеется у него в наличие
О виду вещи новые,фотографии присланные на фотошоп и паблик проверил,нигде ранее не светились
Об оригинальности вещей судить не могу
Открыл тему,работайте строго через гарант!

Спасибо за качественную проверку.
Работа через гаранта!

Тс привет есть размеры XL xxl?

Привет xxl закончились а xl есть шт 5 кофт, костюм спортивный, пуховики

Можешь мне скинуть фотки в лс. Жду

Адидас рекомендую вам перед началом общения в скайпе установить в топике обязательное правило верификации через пм тут на форуме
На вас щас фейков быстро наколбасят

Адидас рекомендую вам перед началом общения в скайпе установить в топике обязательное правило верификации через пм тут на форуме
На вас щас фейков быстро наколбасят
Спасибо так и сделаю!
Теперь перед добавлением в скайп пишите в ЛС ваш ник в скайпе только после этого я добавлю вас.
И кстати уже есть фанаты в скайпе так что будьте внимательней!

Выкладываю общие фотки товара так как многие просят
И о товаре который остался:
41 Пуховики, и куртки(муж. жен.)
41 Пара обуви почти все осень и зима(муж. жен.)
50 Пар Тапок и сланцев (муж. жен.)
50 шапок и перчаток(муж. жен.)
8 Футболок поло(муж)
10 Штук кофт штанов
3 Рюкзака
Ну и так по мелочи шорты плавки носки)
Цена 160к Без торга До НГ
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху