Хорошо, с логами обзорно ознакомился. Как я понимаю, претензия Ваша к Ответчику заключается в том, что Вы услугу в конечном итоге-то выполнили, но она уже была неактуальна из-за того, что Вы не давали конкретных сроков выполнения, отвечали с большими паузами и т.д. Если Вам не трудно, для быстроты можете из логов выцепить моменты договоренностей по срокам исполнения заказа? Конфиденциальную информацию публиковать не надо, конечно.
Я отвечал человеку всегда быстро!С большими паузами это было по другому номеру,который я не брал и он меня замучивал это прошу не путать!
А тут же я человеку прислал скрин заявки деталки.Щас объясню.
ViLasko_office Выходной (по вопросам сюда), [12.04.19 14:37]
если через час деталь не будет
отбой
ты выебал мозг не только мне, но и моим клиентам
ViLasko_office Выходной (по вопросам сюда), [12.04.19 14:50]
ты эту сделай и хоре
Alex Solov, [12.04.19 15:21]
заявка создана
Alex Solov, [12.04.19 15:21]
она в обработке
ViLasko_office Выходной (по вопросам сюда), [12.04.19 15:22]
ты сказал час максимум
прошло больше
Тут видно,что человек ждёт деталь хотя срок прошёл и она актуальна!
Он не говорит,что всё я вернул деньги всё она не нужна.Он следом пишет
Alex Solov, [12.04.19 15:22]
они сказали она в приорететном режиме
Alex Solov, [12.04.19 15:22]
ожидайте на почту
ViLasko_office Выходной (по вопросам сюда), [12.04.19 15:51]
ну и?
Это означает то,что он всё ждёт и она ему нужна!
Дальше ему приходит деталь через 20-30 мин.Я ему пишу он молчит 2-3 часа.
Заходит и пишет она уже не нужна!Но в итоге он решил съехать.Последним было сообщение НУ И ,все понимаем,что это значит ,что он ждёт.А не слова он написал якобы Я вернул деньги ,или всё не актуально.Я бы тогда тупо отменил заявку ,что бы деталь не ушла.А так он нагло решил взять деталь отдать и не платить.В итоге работа сделана,мы понимаем срок подвинуты но они были актуальны ,напоминаю последнее смс ну и было.Мтс юрика почти ни кто не делает её очень сложно.В итоге работа сделана,конкретной отмены сделки я не видел,последние смс были ну и.
И также человек видел заявку(ФОТО) и он знает ,что это такое и клиенту он передал 100% и тот ждал.