• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Винни пух и все, все, все...

• Автор темы Автор темы middle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

middle

.
01.02.14
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.
Хочу рассказать вам одну историю.
История о дувочке с именем Галя Федорчук.
Или Алина Макеева, Или Алина Говорова,, или еще куча всяких разных красивых и не очень имен.
Но поскольку, по словам людей знающих (терпил то есть) именно под именем "Галя Федорчук" Alliono4ka писала писала им расписки о получении наличных средств, то я буду называть ее Галя.
С таким украинским колоритом.
Наверное все помнят, каким стремительным домкратом, Alliono4ka ворвалась в бурный мир манимейкинга, схем заработка, и серых денег?

Тема, где девочка Галя, способ как трясти в видеочате сиськами перед буржуями, была пабликом и изначально кривой темой. Поскольку админы сайтов для взрослых дяденек, тоже не зря жуют свой хлеб.
Вот она и ссылка. На баксорубе.

Ладно. это дело такое. Всякое случается, случаются и блеки, как например этот.

Или этот

У всех бывают неприятные моменты в жизни. Всякие недоразумения случаются и бывают.
И я искренне верю,что именно схемами заработка и продажей сканов паспортов,Галя за полгода сколотила по ее выражению "2 ляма".
Ей даже пришлось, на Омской (она оттуда) доске обьявлений, продавать за 6к платье, которое она купила за 10к.
Видимо,поправилась, от хорошей жизни.

Ну, какбэ дела такие,миллионерские.
Но мея вот что смущает.
Есть у Гали номер телефона 89083115774.
И как то,очень уж много он где мелькает.

Например вот тут вот

Галя продает деньги за деньги.
Ну знаете же? Типа " ты мне сегодня 5к, а я тебе завтра миллион".
А вот тут,по той же свмой причине тоже,обижаются как то.
Снова, деньги за деньги.Стоит только вбить в поиск почту с предыдущей ссылки. [email protected]
И нате
Рипаком обзывают Галю.
Врут как мне кажется. Нет разве?
На фото,милая девушка (рябоватая немного,но это не страшно)
А рипачка говорят.

На этом,я наверное на сегодня окончу.
Писать мне много.
И как Галя познакомилась и сотрудничала с чуваком "Рожденным в СССР",
Например вот тема где она его покрывает

а после разносит по всем форумам клевету о том,что fsell убирает конкурентов.
и с чуваком (кстати такое быдло Махачкалинское) Truth, и с гордым рипаком грузинских кровей Gvadi_Margano и много с кем.
Человек я ленивый,писанины много.
Недели на две.
Адреса, явки, ники,джабберы,icq,имейлы, и так далее.

Потихоньку вывалю все что знаю.
Крепись, Галя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем то, тема не совсем вабитраж.
У меня к этой несчастной женщине претензий нет, за исключением хамства.
Разве что Postman(Truth) пытался меня прошвырнуть на какую то говносхему вывода cc.
Наивный мальчик.
Ьак усирался бедный, что ажно телефоны свои дал, и звонил по 7 раз на дню...
Вот так.
Сникерс посоветовал в этом разделе, в этом и пишу.
Life Story))

Файт!

А где доказательства? Пока все очень скупо выглядит, ты забыл провести параллель между прошлыми и нынешними контактами Аллионо4ки.

Аллиночка вроде и сама говорила, что раньше занималась кидками, разводом лохов.

запасаемся попкорном господа и дамы. походу сериальчик будет долгий и интересный.
Middle! жги дальше.

А где доказательства? Пока все очень скупо выглядит, ты забыл провести параллель между прошлыми и нынешними контактами Аллионо4ки.

Я только начал.
Беги за попкорном.
Писанины недели на две говорю.
Ссылок море.
Контактов океан.
По поводу скупо это решать не мне и не тебе.
Лично мне бы хватило покрывательства Рожденного в СССР и продажи денег за деньги.
Один такой фраер улетел в бан лишь только за то что признался вскользь что кидал людей на молотке в молодости.
Рипак это не нужда. Если нужда, можно уборщицей после лицея пойти.
Рипак это внутренне содержимое.
Что решит АГ мне соврешенно безразлично так я тут просто гость и не более того.
У себя дел хватает.
Просто вот подсобралось ))
Писать буду по наличию свободного времени. Иначе будет *смешались в кучу кони люди*. Каша.

Последнее редактирование:
Ну про Галю вы меня уморили правда :)
В двух словах что опять мне приписывают то?
Начало я нифига не поняла, причём тут Галя итд итп. Если чела кто то опрокинул (теперь я даже понимаю,кто на меня блэк накатал на кидала инфо),то чё ныть то?
Поясню про СССР. Да общались хорошо. И на фселле его забанили действительно ни за что. Мой бан там это уже как следствие само собой. Но то,что я общалась с ним хорошо в чём проблема?
Насчёт Truth мне о нём ***** (хороший человек) поведал ещё в том году и я знала,что это мульт Постмана. Только опять причём тут я хз.
Мб ты прояснишь как я стала халей? :rolleyes:

Ну про Галю вы меня уморили правда :)
В двух словах что опять мне приписывают то?
Начало я нифига не поняла, причём тут Галя итд итп. Если чела кто то опрокинул (теперь я даже понимаю,кто на меня блэк накатал на кидала инфо),то чё ныть то?
Поясню про СССР. Да общались хорошо. И на фселле его забанили действительно ни за что. Мой бан там это уже как следствие само собой. Но то,что я общалась с ним хорошо в чём проблема?
Насчёт Truth мне о нём ***** (хороший человек) поведал ещё в том году и я знала,что это мульт Постмана. Только опять причём тут я хз.
Мб ты прояснишь как я стала халей? :rolleyes:

Мне все равно как тебя зовут.
Хоть Василий из группы *Кирпичи*.
Ты умело пропускаешь эти моменты (а это только начало всего)

Кауим чудным и непостижымым образом,там твои телефоны и адреса электронок.
А то что они твои в этом сомнений так как в постоянной перекрестной связке с твоими мессенджерами и проч.
И напоминаю. Это только начало.

Ну скинул ты и? Причём тут я то.
В интернете одна Алина чтоли сидит? Или ты методом дедукции отнёс любое имя Алина к моему?
Я уже пояснила свои отношения с СССР и Постманом. Тут мне что то пояснять трудно, т.к. ты скинул просто набор мыл с каким то блэком.
То что ты пеняешь каким то блэком на КН от свежерега и постом на кидала инфо то это бред полнейший. Мало того,что и там и там никаких подтверждений, так ещё и на кидала инфо переписко непонятно с кем.

Писала я тому хрену,правда что то разговор у нас не вышел увы =/ не ответили мне. И что то мне кажется,что этим беднягой был ты,которого кинули на 100 баксов.

Кидать на 3к? Смешно. У меня Найт покупал на 42к+, вчера-сегодня на 31к клиент, обычные поставки на дельту стоимостью от 15к. А тут бац и кинула человечка на 3к :(

Ну лан если вякнул пусть доказывает. Если Найту не трудно пусть возьмётся за эту претензию.

простите что пишу здесь, но раз девушка имеет потенциал, то почему не пользоваться им? не каждая персона способна на это(к кидкам никак не относиться), я думаю девушка достойная и здравомыслящуя! АЛИНА+

АЛИНОЧКА ты с какого города?

Ну скинул ты и? Причём тут я то.
В интернете одна Алина чтоли сидит? Или ты методом дедукции отнёс любое имя Алина к моему?
Я уже пояснила свои отношения с СССР и Постманом. Тут мне что то пояснять трудно, т.к. ты скинул просто набор мыл с каким то блэком.
То что ты пеняешь каким то блэком на КН от свежерега и постом на кидала инфо то это бред полнейший. Мало того,что и там и там никаких подтверждений, так ещё и на кидала инфо переписко непонятно с кем.

Писала я тому хрену,правда что то разговор у нас не вышел увы =/ не ответили мне. И что то мне кажется,что этим беднягой был ты,которого кинули на 100 баксов.

Кидать на 3к? Смешно. У меня Найт покупал на 42к+, вчера-сегодня на 31к клиент, обычные поставки на дельту стоимостью от 15к. А тут бац и кинула человечка на 3к :(

Ну лан если вякнул пусть доказывает. Если Найту не трудно пусть возьмётся за эту претензию.

Алин в интернете (да и в жизни) как грязи.
Но телефон там твой. этот факт ты замалчиваешь весьма скромно.
И я говорю, это только начало,милая.
Будут и заливы и материал (роллки,цц) Все будет.
Не ссы.
Кто из нас бедняга,Галя,еще надо подумать.
Мне плевать кому и сколько ты отправляешь и на какие суммы.
Хоть ты будь поставщик Кремля.
Крепись.

З.ы. Кстати да,неплохо бы было если бы Найт и Сникерс вместе разбирали эту претензию.

Поскольку в силу того,что Аллиночка является поставщиком Найта - возможна предвзятость (ничего личного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху