СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Виртуальные карты

petrov87

НЕ ПРОВЕРЕН
08.07.16
3
Здравствуйте, друзья!
У меня вопрос, какие сейчас рабочие сервисы по открытию виртуальной карты в РФ (кроме киви и яндекса) и есть ли такие сервисы в Украине?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
NETELLER

Спасибо за подсказки.
Меня интерисуют чтобы карты были эмитированы местными банками.
Особенно интересно по Украине. Есть сервис GlobalMoney, там есть услуга виртуальная карта, карты эмитированы украинским банком "Глобус", но сейчас услуга недоступна. Других вариантов не нашел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за подсказки.
Меня интерисуют чтобы карты были эмитированы местными банками.
Особенно интересно по Украине. Есть сервис GlobalMoney, там есть услуга виртуальная карта, карты эмитированы украинским банком "Глобус", но сейчас услуга недоступна. Других вариантов не нашел.

то же искал. хрен. вернулся к киви.

много укр банков выпускают виртуалки. тот же приват к примеру. пошарся в топе банков ПУМБ, юникредит, укрсибб, аваль, альфа-банк, диамант, агриколь и т.д.. если что пиши в жабу помогу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху