1. vitaly055
2. Сумма претензии 1000 wmr
3. Данный человек обратился ко мне за поиском информации о человеке.
После я нашел всю нужную информацию и предоставил доказательства что она у меня есть.
Далее vitaly055 сказал что оплатит, но до сих пор не оплатил. Более того даже не отвечает на мои сообщения.
Прошу его наказать.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензии 1000 wmr
3. Данный человек обратился ко мне за поиском информации о человеке.
После я нашел всю нужную информацию и предоставил доказательства что она у меня есть.
Далее vitaly055 сказал что оплатит, но до сих пор не оплатил. Более того даже не отвечает на мои сообщения.
Prosto4el написал(а):"дев фамилия проверяемого"vitaly055 написал(а):"имя на которого нужна инфа" живет в Санкт Петербург дата рожденияProsto4el написал(а):не вопрос, кидай инфу и город чела напиши.vitaly055 написал(а):да для доказательства я прошу девичью фамилию матери его потому что я знаю левые данные я не принимаюProsto4el написал(а):Да могу. Тебе же по фио надо?vitaly055 написал(а):Привет ты писал что можеш помочь пробить одного чела в моей теме
хх марта хххх г
vitaly055 написал(а):что точнее у тебя есть на него ???Prosto4el написал(а):Ты думаешь я не понимаю зачем тебе дев фамилия!? Я далеко не глупый человек. Все условия выполнил, инфа вся есть.vitaly055 написал(а):нет я понял что ты не соврал и правильный ответ ожидай я напишу ты с можеш о данном человеке все пробить ???Prosto4el написал(а):Что молчишь? Получил что хотел и тень?
vitaly055 написал(а):в течении 3 рабочих дней так пишут в банке а я заказал в пятницу до среды, могут и сегодня как поступят я сразу тебе напишу ну до среды точно прийдутProsto4el написал(а):когда?vitaly055 написал(а):буду как бабки на карту мне прийдут и я оплачу и ты мне потом скажеш паспортные данныеProsto4el написал(а):Ну что, информацию будешь покупать или нет?
Прошу его наказать.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.