СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

vitaly055

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosto4el

НЕ ПРОВЕРЕН
01.07.14
21
1. vitaly055
2. Сумма претензии 1000 wmr
3. Данный человек обратился ко мне за поиском информации о человеке.
После я нашел всю нужную информацию и предоставил доказательства что она у меня есть.
Далее vitaly055 сказал что оплатит, но до сих пор не оплатил. Более того даже не отвечает на мои сообщения.

Prosto4el написал(а):
vitaly055 написал(а):
Prosto4el написал(а):
vitaly055 написал(а):
Prosto4el написал(а):
vitaly055 написал(а):
Привет ты писал что можеш помочь пробить одного чела в моей теме
Да могу. Тебе же по фио надо?
да для доказательства я прошу девичью фамилию матери его потому что я знаю левые данные я не принимаю
не вопрос, кидай инфу и город чела напиши.
"имя на которого нужна инфа" живет в Санкт Петербург дата рождения
хх марта хххх г
"дев фамилия проверяемого"

vitaly055 написал(а):
Prosto4el написал(а):
vitaly055 написал(а):
Prosto4el написал(а):
Что молчишь? Получил что хотел и тень?
нет я понял что ты не соврал и правильный ответ ожидай я напишу ты с можеш о данном человеке все пробить ???
Ты думаешь я не понимаю зачем тебе дев фамилия!? Я далеко не глупый человек. Все условия выполнил, инфа вся есть.
что точнее у тебя есть на него ???

vitaly055 написал(а):
Prosto4el написал(а):
vitaly055 написал(а):
Prosto4el написал(а):
Ну что, информацию будешь покупать или нет?
буду как бабки на карту мне прийдут и я оплачу и ты мне потом скажеш паспортные данные
когда?
в течении 3 рабочих дней так пишут в банке а я заказал в пятницу до среды, могут и сегодня как поступят я сразу тебе напишу ну до среды точно прийдут

Прошу его наказать.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец оповестите ответчика.
Ответчик 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте арбитр и в чем здесь ко мне претензия я что получил от него информацию и не заплатил ему ? я не брал у него информацию о человеке это раз , во вторых я что не имею право отказаться и в третих данную информацию которая мне нужна былая получил от другого тс который зарегистрирован на дарке и я ему заплатил вот его логин и он потвердит

Истец, скиньте мне в ЛС полные логи вашей переписки.

Претензию отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху