• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Vito Genovese/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05.13
5,142
8

Ответчик@vito777
Данный юрист взял предоплату. Через день сделку решили расторгнуть, я попросил вернуть мне 20к, 5к оставил ему за мозгоклюйство. Он обещал вернуть 25, но попросил срок до 30.06. Я согласился, с этого времени игнор. Разговор был в прошлый четверг.
Прошу закрыть все его темы, дать Вито время на появление и оплату. Так же, в связи с особой популярностью Вито, прошу арбитра открыть комменты:D
Ответчика оповестил в телеграмме

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик@vito777
Данный юрист взял предоплату.

Все дело в наркотиках. Закончиться амфетамин у него) ещё придёт. Я помню как данный персонаж так яро писал о мошенниках . А уважаемого человека через плечо . Нужно вычислить его по айпи :D Пластик правду говорил о нём. Как Ванга!

В ЛС лучше продублировать, это ж основной контакт по всем финансовым и управленческим вопросам

Ну, и юридически, арбитраж надо было создавать после 24.00 по идее, как раз под субботу, будет нормальный топик, если он появится, конечно в нем

Напомню что арбитр ещё не дал ответ об открытых комментариях. До этого момента прошу воздержаться, что бы не быть забаненым

Мне пох, я не могу не высказаться.Пусть даже выхвачу бан.

НУ ЧТО, ГOВНOМЕС?ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ, МОРДА?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне пох, я не могу не высказаться.Пусть даже выхвачу бан.

НУ ЧТО, ГOВНOМЕС?ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ, МОРДА?!

Представляю лицо Пластика, когда приходит Витя и такой закрывает долг перед Ниньзей.

В ЛС лучше продублировать, это ж основной контакт по всем финансовым и управленческим вопросам

Ну, и юридически, арбитраж надо было создавать после 24.00 по идее, как раз под субботу, будет нормальный топик, если он появится, конечно в нем

Самоликвидируйся из этого раздела!

Истец,где ссылка на ответчика?

Топаз,я тебе последний раз говорю.С**бался из раздела Арбитраж.
Тебя закрепили за разделом *Клиника*,так и пиши там.

Ответчик,на явку 48 часов с тех.аккаунта.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху