СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Vконтакте Password Engine - лучший брутфорс

Public Object

НЕ ПРОВЕРЕН
05.11.14
16
Вас приветствует команда SkyNet.

Специально для Вас мы разработали программу, не имеющую аналогов по скорости и удобности.
Vконтакте Password Engine(VPE) — хорошее решение для тех, кому требуются аккаунты ВК.

VPE 1.0.0.0 имеет массу фич, которые облегчат жизнь профессиональному брутеру или маленькому хакеру.
Программа принимает базу вида ([email protected];password || 789127747;password).
Любое количество потоков, поддержка всех типов прокси, приятный интерфейс.

Ко всему этому проверка на админки в группах, фильтрация по характеристикам.
Файл для селлеров, фильтрация по странам(создаются файлы с названием стран, в которых аккаунты).
Проверка на голоса(использование функции может привести к блокировке), граббер прокси.

Покупая программу, Вы можете быть уверены в том, что программа будет обновляться, а саппорт помогать.
В версии 1.0.0.1 мы подготовили спаммер по личным сообщениям и установку статуса для взломанного профиля.

Цена: 350 рублей.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Решил по предоплате сработаться. Деньги-то не большие. 350р.
Выслал ему, в скайпе пообщались и всё ок. Выслал мне прогу, бонусом выдал 8к строк. Попросил придумать логин, выдал пароль. Захожу в программу - баааа, а залогиниться-то и некуда. Да и в целом программа странновата. Если не объявится до завтра до 15:00 - выкину в паблик на общее обозрение.
Я тут новайс, так что не судите строго, возможно повелся на глупую удочку. Спасибо.

Решил по предоплате сработаться. Деньги-то не большие. 350р.
Выслал ему, в скайпе пообщались и всё ок. Выслал мне прогу, бонусом выдал 8к строк. Попросил придумать логин, выдал пароль. Захожу в программу - баааа, а залогиниться-то и некуда. Да и в целом программа странновата. Если не объявится до завтра до 15:00 - выкину в паблик на общее обозрение.
Я тут новайс, так что не судите строго, возможно повелся на глупую удочку. Спасибо.

В архиве лежит 2 версии. Первая - была тестовой, она не работает(та, которая без авторизации), вторая - рабочая, и требует ключ.

Обратитесь по контактным данным выше, мы Вам поможем.

Да, кстати. Зачем удалились?

Вскоре будет переписан движок брута. Покупайте, пока цена не поднялась =)

бот привязывается к железу? чем отлитчается от того же vkbot pro,ну или от обычного публичного чекера?

Назад
Сверху