Всем бобра! Позавчера владелец аськи 633119716, WMID 414833623011, а также коша Киви +79199207999 изъявил желание купить у меня аккаунты твиттера, которыми я торгую. Надо заметить - самые дорогие. После недолгой беседы, я вежливо и учтиво попросил сделать предоплату на мой кошелёк ВМ, но товарищ сказал, что только Киви. Ну Киви так Киви...которые я не сильно люблю за то, что часто тормозят и глючат. Плюс я редко пользуюсь этим кошельком и не знал лазейки, которой воспользовался этот представитель радужных меньшинств. Средства я в истории увидел, а по факту - нет, так как он не подтвердил транзакцию. Кто-то скажет - да ты ЛОХ! Соглашусь, развод детский, но всё происходило далеко заполночь и мозг не сильно соображал...на что, видимо, и был расчёт. Также он попросил помочь ему перекинуть деньги с Киви на ВМ, что я тоже осуществил...олень....Собственно, почему я решил, что эта ********** с вашего форума - потому что для подтверждения последнего платежа я попросил его прислать скан операции с его компа, где и увидел закладку DM.
В итоге потери с моей стороны 7 000 деревянных и сильное расстройство. Одним словом - будьте бдительны!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В итоге потери с моей стороны 7 000 деревянных и сильное расстройство. Одним словом - будьте бдительны!
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.