СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Внимание ccc.gs кидалы

• Автор темы Автор темы katfrod
  • Дата начала Дата начала
Ccc.gs красавцы, кидают вообще все что не приколочено ,судя по отзывам в топике
Таких риперов я уважаю,риперство тоже труд,причем нелегкий
Полистал ресурс,все грамотно написано,фотки и тд не подкопаешься

По мне Безнал на уровень выше + он сначала заработал отзывы и доверие, а уже затем кидать начал. До сих пор многие из старичков не верят, что он кидала, куча норм сервисов там работает.

Еще как кидают гады...03.03.14 на 14т кинул их эскобар и полностью доступ закрыли.Взорвать их всех уродов. Нужны деньги на лечение, пошли на такой риск а он с… а прихапал. А этот козел с кем сделка еще отписал чтоб возврат сделали с гаранта. Зарегались вторично отписались гаранту и админу о проблеме опять доступ закрыли. Все они там козлы за одно. Толку от гаранта ни какого.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давно бы все "обиженные" скинулись по 100-150 баксов, и прописали бы полугодовой отдых этому форуму, а то только ноете). Сам там скимак очень сильно хотел купить, цена сладкая была, предложил гаранта дм, верифа, коровки, вора, а они все мне за супер-гаранта ссс.gs толдычили) ну на том и послал)

Хотел купить карту у них, тоже других гарантов не принимали только их), ну сразу передумал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня там разводили на карты) деньги внесут гаранту,а карты закинуть через терминалы почтавтоматы в спб.
Как я сказал что курьеру в руки отдашь деньги меня там забанили
аналогичный кидальный форум

как я вижу все они суки меня на forumica.biz кинули на 300$ и сразу локнули ак:mad:

Печально.

давно бы все "обиженные" скинулись по 100-150 баксов, и прописали бы полугодовой отдых этому форуму...

Было бы не плохо этих козлов хорошо наказать чтоб знали, даж номер кошелька еще сохраннен хотя это уже не пригодится, но к сожалению столько не вытяну сейчас

ООООООО! Как интересно! Теперь понятно многое, спасибо всем, кто тут отписался. Соболезную тем, кто потерял свои деньги!

готов скинуться , есть еще желающие, ну и конечно кто сможет это сделать.?

Ну а что вы там искали, вы что нормального селлера не смогли найти???

А такие сообщения разве не кого не настораживают.29 заказал и 29 пришло а шло в полтара раза дольше))).:D

А такие сообщения разве не кого не настораживают.29 заказал и 29 пришло а шло в полтара раза дольше))).:D
Ага, обратил внимание на даты, после того как все ветку о продаже скиммов прочитал. И так у них все складно, куча отзывов, и все положительные, и все какие-то одинаковые, и плоские.
Вот и решил погуглить:) и оказалось был прав.
Сэкономил кучу бабла:)

Нету больше этого форума....

Нету больше этого форума....

Есть)
не знаю в чем был прикол.Кто не знает,захожу я когда то на форум этот.и фото на главной проекта ***.** больше не существует.
Я охуел.
заходил 5 раз,10,30,50
Позавчера открыл,опять работает.
Возможно ребятки за ум взялись,кто их знает.Так как если честно,форум действительно хороший(не было бы кидалова) людей много,статей полезных и тд.

Форум как библиотека,информационный ресурс хорош,т.к статьи со всех кардинг форумов,ресурсов собраны там.Но работать там не стоит,действительно кидалы.Однажды когда я только узнал о кардинге,начитался о псевдокартах мол я перевожу 1к за доставку,мне дают карту с over999 рублей,я снимаю и передаю им свою долю.я задался вопросом на ccc.gs мол правда ли это?-там все бурно орали что мол нет,развод и пр.,а после я узнал что форум кидалы.

Всем привет!

Подтверждаю что CCC.GS кидалы.

Перевел на гарант 18к. Сделка не состоялась. Попросил вывод средств на свой кошель (см.скрин) , в результате на весь экран картинка "Проект CCC.GS Закрылся! Спасибо всем кто был с нами"
Причем кидала сам ГАРАНТ -Esco`bar . Ходит под несколькими никами, либо просто в связке с "человеками с репой" работает. Если интересуют подробности- в личку.

Назад
Сверху