СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Внимание ccc.gs кидалы

• Автор темы Автор темы katfrod
  • Дата начала Дата начала
Вот и я попался, не загуглил сразу про EvilPro (жаба [email protected]), повелся на высокий рейтинг, депозит и отзывы в его темах, ну и в итоге влетел на 200$
после чего он ушел в мороз, через минут 5 получил сообщение, что форум закрылся (как на скрине в перовом посте), почистил куки, сменил IP и увидел что профиль мой забанили...

ссс.mn

аналогичный кидок вчера состоялся с моим знакомым
все один в один, только kauhywka ушел в игнор
та же сумма 10 к
предполагался залив на сим 50/50%

будьте бдительны

ссс.mn - на *уй!
это целая пирамида и самый главный на*бщик - эскобар
Хорошо что наткнулся сюда, уже собирался одалживать деньги на покупку айфона через гаранта для перепродажи. Ну как попасть на реальный форум? я так понимаю что настоящие кардеры скрываются в темном интернете куда можно попасть только через Тора или подобные преложения. Я сам новечек и изучаю этот вопрос только неделю.

Я и подумать не мог, что так много доверчивых людей у нас. Сам чуть не купился на 40%. Всем добра

Вот и я попался, не загуглил сразу про EvilPro (жаба [email protected]), повелся на высокий рейтинг, депозит и отзывы в его темах, ну и в итоге влетел на 200$
после чего он ушел в мороз, через минут 5 получил сообщение, что форум закрылся (как на скрине в перовом посте), почистил куки, сменил IP и увидел что профиль мой забанили...

такая же история, тупица) не хватило ума загуглить, купил его хваленый курс по вю, кинули в бан. ни ответа ни привета. Не связывайтесь с Evilpro, не надежный пассажир

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там в ту секунду как регаешься - сразу же приходят сообщения с предложениями разными. Форум чистых кидал) Бесплатный сыр во всех ветках, одни маты и флуд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да их там целая сеть этих форумов, причем в гугле отзывов хватает... Ну а для тех кто все же попался к ним в сети, с детства ведь учат - бесплатный сыр только в..

все посты не читал... один вопрос только... где вы их епть берете??? скоко себя помню не разу не нарывался на подобные форумы, ну если не считать постоянно на ДМ в темах:D

Как в песне...
Скупой платит дважды, тупой трижды, *** платит всю жизнь и главное, чтобы таких было как можно больше, чтобы хорошо жилось пацанам...
Как то так примерно:)

цитата

2 дня назад меня кинули на $400 на ссс.hn (ccc.gs). Услугу преобретала у селлера с ником Forest. Работала через их гаранта с ником Aston.

После того, как я перевела деньги на карту гаранта Aston, он отписался, что деньги дошли. Селлер также отписался, что через 3 часа услуга будет выполнена, после чего меня забанили и вылезла надпись (Проект закрылся, спасибо, что были с нами). Написала с другого аккаунта их главному гаранту Escobar.

Надо же было так лохануться? Только после понимания того, что меня кинули, я набрала в гугле их домен и сразу увидела темы на DM от других кинутых пользователей.

Aston, Forest, Escobar - возможно, один и тот же человек.

Надеюсь, моё сообщение может помочь кому-то и спасти его деньги.

как только сегодня я это переслала Aston в личку, с просьбой прокомментировать, так тут же оказалась в бане.
Это прекрасно подтверждает ваш вывод о том, что эти персонажи одно и тоже лицо.

Последнее редактирование:
))))первый мой сайт на котором я начал интересоваться данными темами , курил форум до тех пор ,пока не закинул 400 уе на гарант ) потом меня забанели
. тогда еще был эскобар ,ща не знаю как подписан ,может так же

Сам серфил по данному форуму,нечаянно наткнулся на данную тему,спасибо людям,за то,что предупреждают

Если научится читать вдумчиво,то можно найти много интересного. Во первых,ни одного негативного отзыва. Так просто не бывает,чтобы все были довольны.

В теме про яблоки за 40% "продавец" пишет: "продаю за сколько хочу. Гифт на 1000$ мне достается за 12$". Где бы найти такого филантропа,который будет раздавать гифты по такой цене.

А в теме с заливами вообще написана правда:" Хотите принять залив - пишите сразу, без лишних вопросов и рассказов о своей нелегкой жизни, - какие карты у Вас имеются и какой залив готовы принять (33% сразу заливаете в гарант, дальше льем и мы вас больше знать не знаем)". Только фраза "дальше льем" здесь лишняя :)

И таких примеров весь сайт.

P.S. Навеяно свежей темой с Гермеса,в которой человек "купил" xperia z3 за 200$,получил бан и теперь просит помощи.

чел выше все грамотно растолковал! разводка на лоха а не форум

В своё время тоже нашел его через поиск в гугле, хотя первый сайт на который я зашел -это был дарк, но я не остался тогда тут из-за огромного количества рекламных баннеров, мобильный интернет постепенно открывал баннер один за другим сдвигая форму регистрации ниже и ниже.
Психанул и позже был кинут на форуме ссс.
Вообщем в 5к мне тогда встала реклама с дарка )))

Интересно как бороться с такими форумами,страшно представить скольких они кидают каждый день.При чем все что могут сделать кинутые это создать тему на нормальных форумах,на которых этих тем уже десятки.

Интересно как бороться с такими форумами,страшно представить скольких они кидают каждый день.При чем все что могут сделать кинутые это создать тему на нормальных форумах,на которых этих тем уже десятки.

а еще могут скинуться денежкой и д-д-о-с-ить форум...

Да никак. Самая лучшая борьба-ничего не покупать. Но как гласит набившая оскомину истина:*** не мамонт...

Все методы это полумеры. Залить грязь? Сменит кошелёк. Искать владельца домена? Наверняка зареган на какой нибудь скан,купленный по соседству. Писать абузу? Сервак по любому хостится где нибудь в Панаме. И т.д. Вообщем,борьба с ветряными мельницами.

а еще могут скинуться денежкой и д-д-о-с-ить форум...
Точно. Создать темы на всех крупных площадках,собрать через гарант сумму и заказать у них же атаку :) Учитывая уровень их заманухи,атака будет осуществляться из ДЦ Гугла,мощность её будет составлять минимум 1Тбит/сек и стоить это будет всего лишь какие то пару тысяч в год $ :D

Да,я думаю что как раз созданием темы все и закончится) И так деньги теряешь,вместо того чтобы заработать и еще платить чтобы им отомстить.

***- это судьба. Этот форум уже года 3 кидает, не ужели так тяжело у гугла отзывы спросить?

***- это судьба. Этот форум уже года 3 кидает, не ужели так тяжело у гугла отзывы спросить?

Норм форум работает.

Прокачали его в гугле, сделали приятным для взгляда (нет такого количества баннеров как на дарке например)
А сейчас просто с гугла получают новых лохов каждый день.

PS вы не знаете сколько человек каждый день вконтакте "покупает" айфоны по 10 тыс, оплачивая наперед...
Поэтому правильно тут написали, *** не мамонт, *** не вымрет...

Назад
Сверху