• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Водительское удостоверение с занесением в базу ГАИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитал еще раз, удивился. Тут собрались одни знатоки покупки прав,друзья г. Не хочу защищать никого, но про покупку прав за 15к-20к,вы хоть пишите,что все справки и автошкола за вами,и категория B. Далеко не факт что на экзамене вы сдадите все с первого раза,несмотря на многие нюансы. Цена 30к за дубль у автора велика, но любое предлоэение и расценки имеют право на существование.
Вопрос к Absenty,давно ли у нас такие расценки в городе Самара? А то вот живу и не в кусре. Если учесть ,что количество помогальников несоизмеримо выросло,после вступление в силу реформы сокращения, а вот количество реальных помощников в разы сократилось. В Самаре из всех каналов остались единицы,кто реально делает права,и цена 18к-20к явно не про них. Говорю с такой уверенностью, потому как до апреля месяца очень плотно занимался авто тематикой.В Москве за 18к сделали, тут в регионах направо налево блатные "дяди Степы" оказываются делают за 15к максимум. Да не делают уже давно так,все бояться за свое место и погоны.
Можно спорить ,приводя разные аргументы, все останутся при своем. Цена у ТС,безусловно, завышена, как на дубль, так и на оригиналы,но посты про права за 15к читать уже смешно. Все вышесказанное отражает лишь мою точку зрения и не является единственной верной. Прошу прощения,если кого то задел своими высказываниями

корупция никуда не делась,а просто стала умнее,хитрее и отчасти подорожала
в пригородах спокойно можно договориться с людьми,которые и экзамен тебе зачтут и на практике будут смотреть сквозь глаза,если ты конечно мимоходом не задавишь пол тратуара

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто не помнит это рабочая тема ТС, рекомендую для обсуждения темы выдачи и покупки прав создать отдельную тему

Почитал еще раз, удивился. Тут собрались одни знатоки покупки прав,друзья г. Не хочу защищать никого, но про покупку прав за 15к-20к,вы хоть пишите,что все справки и автошкола за вами,и категория B. Далеко не факт что на экзамене вы сдадите все с первого раза,несмотря на многие нюансы. Цена 30к за дубль у автора велика, но любое предлоэение и расценки имеют право на существование.
толи я*** толи лыжи не едут, из автошколы книжку делают, за нами только медсправка, а на экзамене совершенно все равно сдали или нет, главное потыкать. И да большинство кого я знаю именно покупали права

Последнее редактирование:
посты про права за 15к читать уже смешно. Все вышесказанное отражает лишь мою точку зрения и не является единственной верной.
но если ты не знаешь, зачем отписывать?))

но если ты не знаешь, зачем отписывать?))

Простит меня админ и топикстартер, отвечу я уважаемому СССР. Если я в чем то не разбираюсь или не имею должных знаний,то никогда не буду гнуть в диалоге свою сторону,ссылаясь на непонятные данные. Для вас поясню,что перед полученной травмой,которая пока что не позволяет мне свободно перемещаться, в городе Самара я очень продолжительное время занимался авто тематикой, и говоря про расценки по Поволжью беру на себя ответственность про заявленное. Так же по ходу работы часто общался с подобными людьми в других регионах. Именно на этом основаны мои посты, а не на чьих то рассказах или непонятно где услышанной инфы. И я уже писал раннее,я рассуждаю про категории ВС, при явке только на получение прав,без автошколы и прочего. Хотя на экзамен уже явка стала обязательной из за наличия камер.
А так я тоже слышал кучу народа,которое по их рассказам купили права чуть ли не за 200 зелени на все категории))) И что от этого меняется?Я сам в 98 году покупал себе права за 100 бачей. К сожалению, за последние 15 лет мир изменился и расценки вместе с ним)).

Последнее редактирование:
Простит меня админ и топикстартер, отвечу я уважаемому СССР. Если бы я в чем то не разбираюсь или не имею должных знаний,то никогда не буду гнуть в диалоге свою сторону,ссылаясь на непонятные данные. Для вас поясню,что перед полученной травмой,которая пока что не позволяет мне свободно перемещаться, в городе Самара я очень продолжительное время занимался авто тематикой, и говоря про расценки по Поволжью беру на себя ответственность про заявленное. Так же по ходу работы часто общался с подобными людьми в других регионах. Именно на этом основаны мои посты, а не на чьих то рассказах или непонятно где услышанной инфы. И я уже писал раннее,я рассуждаю про категории ВС, при явке только на получение прав,без автошколы и прочего. Хотя на экзамен уже явка стала обязательной из за наличия камер.
А так я тоже слышал кучу народа,которое по их рассказам купили права чуть ли не за 200 зелени на все категории))) И что от этого меняется?Я сам в 98 году покупал себе права за 100 бачей. К сожалению, за последние 15 лет мир изменился и расценки вместе с ним)).

Реально мыслишь.

Хочу поделиться личным опытом, как получить права максимально дешево. Открываем тесты и решаем их.(Я выучил все за 5 часов будучи с похмелья).
Затем идем в ГАИ и говорим "Теоретический курс я прошел самостоятельно" после написания соответствующих бумаг, вас отправляют в автошколу пройти курс практики. Там вас отправляют к инструктору с которым вы должны накатать 50 часов. Вообще не сдавать экзамен будет намного дороже, чем часть от него. Поэтому мы учимся ездить по автодрому(горка парковка и тд). Этому можно научиться очень быстро буквально за 1-2 занятия. И так теорию и автодром мы сдаем. "Город" можно купить и вам поможет ваш инструктор. Мне он сам предлагал, но я отказался и сдал самостоятельно с 5 раза :D .Цена на покупку города 3 года назад 8000, год назад 10000. Подведем итоги: теория-бесплатно, "покатушки"- столько сколько захотите (у меня 300-400р одно занятие, а остальное можно договориться, чтобы проставили часы.) покупка экзамена по городу - цена у каждого своя, но нужно учесть то, что мы укладываемся в цену на обучение, обучаемся и покупаем экзамен.

Есть права, но нужно открыт категорию С. Сколько будет стоить?

Археологи, вы дату последнего визита тс видели?

Мы изготавливаем оригинальные водительские удостоверения

Мы изготавливаем оригинальные водительские удостоверения

А нафига ты рекламируешься тут ? Достал из жопы мамонта тему и рекламу дает …
Создай свой топик , внеси бабки в депозит , опиши условия работы
Иначе не видать удачи старина

А нафига ты рекламируешься тут ? Достал из жопы мамонта тему и рекламу дает …
Создай свой топик , внеси бабки в депозит , опиши условия работы
Иначе не видать удачи старина

Приветствую бро )
А я создал топик ,оплатил ,прошел проверку
Ищу клиентов )))

Назад
Сверху