СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Voldemar ICQ#: 675849143

• Автор темы Автор темы NikRoze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.01.15
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем дня, товарищи.
Претезия на:
ICQ#: 675849143
Сумма: 1к (смешно)
Суть:
18 февраля ко мне в асю постучал человек с ником "Voldemar", с просьбой сделать форум, на что ответил согласием, и обьявил цену в 2к, далее он предложил мне сделать предоплату, на что я ответил отказом, и заявил, что оплату принимаю в полном размере, после выполнения работы. В ходе того, как я делал форум я ему сказал, что повышаю цену до 3к, он согласился. Форум я сделал на бесплатном хостинге, договорились, что он переводит 2к я переношу форум на нормальный хостинг, далее он оплачивает остаток (1к). Т.к у меня были очень важные дела в личной жизни, форум я перенес спустя 3 дня. Далее мы договорились, что я отдаю ему доступы от форума, он переводит остаток, 1к. Доступы я отдал- человек сменил все пароли, и пропал. Я написал абузу хостинг-провайдеру форум закрыли, и тут самое интересное: об объявляется, о обьясняется причиной что у него отключили интернет (странно, сразу после того как он сменил пароли, а после того как форум отключили, у него включили интернет). Далее он начал мне высказывать, что работой недоволен, хотя тем, что он сменил пароли, он подтвердил что принимает работу. В общем прошу арбитров в этом разобраться.

Требования: вернуть остаток (1к), либо в бан и в блек его.

P.S Его оповестил в асе.

Действительно работой недоволен! Соглашусь с решением арбитра! Если арбитр посчитает то что тс выполнил свою работу на все 100,так как обещал,незамедлительно переведу сумму 1к!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неет, тут уже считать нечего, пароли были сменены? были? этим ты подтвердил, что работа принята. В добавок ты сам писал, что проверяешь ДОСТУПЫ и сразу переводишь деньги.

P.S Логи готов предоставить арбитру, как в лс, так и показать в тим вивер

Недоволен? а кого это касается? Пароли сменил?- работу принял... О недостатках принято говорить ДО сдачи данных аккуантов. Плюс, ты писал: что тебя не устраивает только шапка- шапку я отрисовал. Потом, был уговор - я отдаю данные аккаунтов, и ты сразу переводишь бабло, не так ли? И нечего тут всем мозг е*ать.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Может кто то возьмется за данное дело?

Вы сами должны связываться с арбитрами. Напишите кому-нибудь из них, заберут дело.

Взял на рассмотрение, логи от начала до конца общения мне в ЛС.

Voldemar - для каких целей Вы сменили пароли к акку?
В ЛС написали по поводу повышения цены, раз вы перевели деньги исполнителю, то значит согласились с изменением цены оплаты за работу.

Ответчик, что конкретно Вас не устраивает в выполненной работе?

ТС обещал сделать под ключ,по моему мнению то что он сделал нельзя назвать что сделано под ключ! Вы как член АГ данного форума думаю можете найти отличие доделанного сайта и не доделанного! Возьмите доступ на проверку!

И так:
После вчерашнего диалога выяснилось:
1) Ответчик хотел "кнопку бана" в постбите после информации о пользователе (я так понял)- данная функция относится к роду дополнительных, а об ней мне ДО начала работ сказано небыло, хотя я просил его высказать пожелания, и функции, которые он хотел бы видеть у себя на форуме. На что толкового он нечего не сказал. Я же в свою очередь сделал БАЗОВУЮ сборку форума под ключ.
2) Когда я передавал ответчику доступы, он сказал: что его не устраивает ТОЛЬКО шапка форума- я отрисовал и поставил шапку.
3) После того, как ответчик пропал- я написал абузу хостеру, и площадку закрыли.
И да, чуть не забыл, во время то передачи доступов, ответчик так же НЕ говорил не про какую "Кнопку бана". А сменив пароли, он подтвердил, что работа принята...
Так же он говорил, что нашел много всяких "касиков (это его орфография...) но так и не смог пояснить именно каких... Вывод тут один, человек просто на*бос...

p.s Арбитр, данный форум (именно этот) могу запустить на локалке, т.к хостер передал мне бекап, и показать Вам через тимвивер его функциональность, багов в форуме небыло вообще, я лично все проверил, перед тем как сдавать.

ок. тс приводит форму восстановления пароля в рабочее состояние и кнопку бан,в этом случае вопросов больше не имею! Остальное буду исправлять своими силами!

отказываюсь, доверия больше нет! после того как ответчик оплатит остаток, верну форум в рабочее состояние (напишу отказ от абузы)

Voldemar - списывайтесь с гарантом и завершайте сделку.

огласите сроки, в течении которых сделка должна быть завершена...

Voldemar - списывайтесь с гарантом и завершайте сделку.

Так то я не против,списался с гарантом,готов перевести ему остаток суммы и завершить сделку! Только вы уверены что после того как я отдам доступ ТСу он не сольется? Предлагаю и ему отправить полученную сумму гаранту! У меня также нет доверия!

Так то я не против,списался с гарантом,готов перевести ему остаток суммы и завершить сделку! Только вы уверены что после того как я отдам доступ ТСу он не сольется? Предлагаю и ему отправить полученную сумму гаранту! У меня также нет доверия!

Согласен. Это будет справедливо.

Согласен. Переводите оплату гаранту, и кидайте данные от аккаунтов в лс или icq (5077773)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху