• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос ко всему начальству форума

• Автор темы Автор темы fostrex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.07.14
62
Вы знаете, что такое "кардинг" во всех его проявлениях? Если да, по почему на форуме вы его запрещаете "в святом письме, В ПРАВИЛАХ", а то что он тут присутсвует во всех проявлениях не видите?

Может конечно я чего-то не догоняю?)

Я тоже думал, что все билеты, это карж
Оказалось, что нет

Вот тебе официальное подтверждение, что не все билеты так делают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отмазка прокатила) отели и депозиты?)

вчера написал большую статейку в эту тему но сайт попал под досс
сегодня у меня нет желания

отели и депозиты делаются также как и мили
процент суммы от потраченных средств возращаются на акаунт
вот их и используют

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
саня, большинство здесь авиа и отелей делает через карж, через мили было бы не выгодно работать, это так для отвода глаз.

вопрос к автору: а тебе какое дело?

саня, большинство здесь авиа и отелей делает через карж, через мили было бы не выгодно работать, это так для отвода глаз.

заблуждаетесь:)
именно на сс делать вообще не выгодно бины юсы быстро дохнут а покупать европу не дешевое удовольствие это повезет если вошла сразу первая а так можно и с третей не вбить!селлерам такой расклад не устраивает!
все новички за которыми я наблюдал за год которые ****али сс просто свернули свои лавки! они купили бин он умер а новый тестить дело муторное и довольно не каждому новичку по карману! на сс делается в том случае если заказ биз класса и лететь надо много! так как сс с вбв стоит в районе 150-200 баксов и отмены уже не как не будет,в этом случае сс пригодна место того что б бить мили и молиться чтоб холдер не офигел когда узнал что оплатил биз класс!

сам знаю как делаются отели и авиа, депозиты и все такое, и это карж

На ДМ не должно быть кардинга. Можно продавать только за мили, ну поесть ни красть ни у кого денег, все остальное - нарушение правил ресурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху