СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос по Betfaer

• Автор темы Автор темы skapar
  • Дата начала Дата начала

skapar

.
22.01.14
49
Добрый день всем!
Есть несколько вопросов по БК Betfaer.
1.Каков безопасный лимит вывода в (месяц за один раз) денежных средств с спортивной биржи Betfaer.
2.Достаточно ли обычного VPN для смены своего IP или каких нибудь бесплатных плагинов типа friGate, ZenMate при заходе на свой не основной акк в Betfaer.
3.При регистрации нового акк какие особенности есть смена IP,наличие реального номера телефона и.т.д.
4.Какие причины могут быть в отказе вновь регистрируемого акка.

привет.
там строго все менять надо. когда регал - часто спрашивали фото пасса в руках
есть акки (реались в 2012 году под акцию бесплатная ставка)
акки верифнутые (Россия) . делались 1-2 ставки . деп был с вебмани (мини , бз привязки телефона)
могу продать .
icq 651205948

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они палят IP. У них видно, что, когда и как.
Проблемно с ними.

Добрый день всем!
1.Каков безопасный лимит вывода в (месяц за один раз) денежных средств с спортивной биржи Betfaer.
2.Достаточно ли обычного VPN для смены своего IP или каких нибудь бесплатных плагинов типа friGate, ZenMate при заходе на свой не основной акк в Betfaer.
3.При регистрации нового акк какие особенности есть смена IP,наличие реального номера телефона и.т.д.

Доброго дня!

Что ты имеешь ввиду под безопасным лимитом вывода? Выводил и 1-5к USD на skrill без проблем.
С одного браузера я бы ни рисковал. Там намного больше параметров, которые палятся, чем просто IP. Загугли iesnare например.
Я бы рекомендовал вирту + носки и плагин в браузере для смены useragent хотя бы.
Промышленным мультоводством на фейре не страдал, но пару тройку акков тестил так, все работало.

Доброго дня!

Что ты имеешь ввиду под безопасным лимитом вывода? Выводил и 1-5к USD на skrill без проблем.
С одного браузера я бы ни рисковал. Там намного больше параметров, которые палятся, чем просто IP. Загугли iesnare например.
Я бы рекомендовал вирту + носки и плагин в браузере для смены useragent хотя бы.
Промышленным мультоводством на фейре не страдал, но пару тройку акков тестил так, все работало.
Спасибо большое за совет!
Под безопасным лимитом я подразумевал то что может сработать антифрод, а дальше будут проверять люди ручками и могут найти связь между основным акком и акком с которого слили. т.е. хочется избежать ручной проверки.

Спасибо большое за совет!
Под безопасным лимитом я подразумевал то что может сработать антифрод, а дальше будут проверять люди ручками и могут найти связь между основным акком и акком с которого слили. т.е. хочется избежать ручной проверки.

Если я правильно тебя понял, то ты писал про биржу Бетфейр.
Как сливать на бирже я честно говоря не знаю, потому как это будет сопоставимо с тем, что ты просто будешь ставить на одно плечо. На втором плече у тебя будут фантики, которые ты не сможешь вывести. В случае, если все реальное бабло перетечет туда, ты помимо своих денег потеряешь еще и стоимость материала. Отсюда вывод, что проще тупо ставить на один конец, это дешевле.

Добрый день всем!

я регестрировал с одного компа 5 акков и одноврименно на них сидел и ничего страшного.бирже ведь фиолетово делаеш ты вилки или хорошо заробатываеш на ставках.выводи тоже сколько захочеш

Еще один вопрос появился. Сейчас все БК блочаться нашими провайдерами, на их сайт не попасть без плагинов которые меняют IP. Но когда пробуешь зарегистрировать новый акк на скан человека из РФ то робот на регистрации сообщает что IP не соответствует месту проживания. Как это можно обойти? Регистрировать на Джона Смита из Тимбухту не вариант.

Еще один вопрос появился. Сейчас все БК блочаться нашими провайдерами, на их сайт не попасть без плагинов которые меняют IP. Но когда пробуешь зарегистрировать новый акк на скан человека из РФ то робот на регистрации сообщает что IP не соответствует месту проживания. Как это можно обойти? Регистрировать на Джона Смита из Тимбухту не вариант.

Начиная с 11 апреля 2014 года пользователи, находящиеся в пределах РФ, не смогут зарегистрироваться в системе компании Betfair.

Можно юзать только старые акки.

Начиная с 11 апреля 2014 года пользователи, находящиеся в пределах РФ, не смогут зарегистрироваться в системе компании Betfair.

Можно юзать только старые акки.
Вот скрин сделан только что:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]
России в этом списке нет.
А с украины даст зарегистрироваться?
И если даст зарегистрироваться можно ли потом снимать деньги с карты Neteller UA в РФ денежку.
И еще если пополняешь счет с WM у службы безопасности betfaer отображается владелец кошелька WM или же только номер кошелька и WMID.

Последнее редактирование:
заходить на сайт
с буквой 's'
у меня заходит норм на 2-ух провайдеров без проблем
без 's' не пускают а с 's' легко

странно РТ и Мегафон пускают

Последнее редактирование:
Опять появились вопросы так что извините за флуд в своем топике:D
Расклад такой: Был верифицированный акк betfaera, слил на него 200$ поставил на вывод в skrill денежка пришла после этого акк прожил еще неделю потом его заблокировали. Акк был куплен у третьего лица. Заходил на него с чистого компа через USB флэшку от мтс плюс обычный анонимайзер в гугле т.к. мтс блокирует сайты бк. Вопрос по какой причине могли заблокировать и могу ли я переслать с skrill эти 200$ на свой skrill основной, а затем на карту VISA на свое имя?

насчет последнего, ни мерч ни при сенде, не отображается имя фамиля в WM, если только сам в настройках не поставишь отображения имя и фамилии

Да то понятно что могу:D Что за это может быть?:)

Если однократно, то ничего не будет.
Если постоянный переброс с одного на другой акк. без транзакций на другие счета, могут заблокировать акк. skrill с которого переводишь.

Еще один вопрос. Господа с незалежной. От вас Betfaer принимает регистрацию новых аккаунтов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да принимают, я регистрирую и вереф. их.
Проблем нету с ними вообще.
Вериф происходит очень быстро, 10-14ч.

Назад
Сверху