СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

вопрос по betfair

30.06.18
120
Всем добрый день. Кто давно работает с BF отпишитесь плиз. Есть пару вопросов по поводу верифа. Так же передам свой опыт. Только не новореги.

Там просто доки загрузить на сайте или в нетверифи. При покупке у меня скрилла, все покажу наглядно)

Your account has been suspended? В акк дает зайти, но ставить нельзя?

Последнее редактирование:
В чат надо писать, скорее всего запросят док+билл, если деп с сс был то запросят и ее

Сколько раз отсылал никогда почему то не открывали, то просили еще селфи, отправлял его, но все равно не открывали. Кто какие доки отпралял? Средства белые на балансе. Может есть какие то нюансы.

Может кто еще посоветует хороших рисовщиков? Чере зкоторых уже делали доки, отправляли и все проходило на ура.

Сколько раз отсылал никогда почему то не открывали, то просили еще селфи, отправлял его, но все равно не открывали. Кто какие доки отпралял? Средства белые на балансе. Может есть какие то нюансы.

В зависимости от ситуации они доки просят, у меня в основном просили док, билл, сс это если акк заморожен. Если акк лок и войти не дает то в основном тоже самое+селфи, пару раз еще прозванивали.

Может кто еще посоветует хороших рисовщиков? Чере зкоторых уже делали доки, отправляли и все проходило на ура.

В нетверифи главное лучше доки не грузить, а так туда отрисовка среднего качества заходит.

В зависимости от ситуации они доки просят, у меня в основном просили док, билл, сс это если акк заморожен. Если акк лок и войти не дает то в основном тоже самое+селфи, пару раз еще прозванивали.

Ну если они позвонят, то не дозвоняться до этого номера. Они как то сообщают о том, что не дозвонились? Или если не дозвоняться, то это уже отрицательный результат будет?

если актуально ещё, отпиши в телегу мне, проконсультирую.

@lovzmee

Последнее редактирование:
Ну если они позвонят, то не дозвоняться до этого номера. Они как то сообщают о том, что не дозвонились? Или если не дозвоняться, то это уже отрицательный результат будет?

В почту напишут типа пытализь дозвониться и безуспешно, попросят актуальный номер. Если не дозвоняться то и акк не разлочат. У меня было такое только при полном локке, когда в акк зайти не дает. Попробуй перед депом пройти полный вериф, загрузить на сайт док и билл.

А в какой момент вообще акк замораживают? И деп откуда?

Назад
Сверху