СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос по ИП

dendenych

НЕ ПРОВЕРЕН
06.03.15
17
Приветствую уважаемых форумчан. Поделитесь пожалуйста опытом,информацией. Есть желание заняться изготовлением и продажей ИП. Волей судьбы в данное время живу в Уфе(сам из СПБ,через год вернусь А вопросы следующие.Деятельность ИП ограничивается регионом регистрации,а если я правильно понимаю покупают их в основном для обнала. Будет ли пользоваться спросом ИП из региона 02 для продажи в другие регионы? И р/с в каких банках пользуются большим спросом?
Заранее спасибо)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемых форумчан. Поделитесь пожалуйста опытом,информацией. Есть желание заняться изготовлением и продажей ИП. Волей судьбы в данное время живу в Уфе(сам из СПБ,через год вернусь А вопросы следующие.Деятельность ИП ограничивается регионом регистрации,а если я правильно понимаю покупают их в основном для обнала. Будет ли пользоваться спросом ИП из региона 02 для продажи в другие регионы? И р/с в каких банках пользуются большим спросом?
Заранее спасибо)

Будет пользоваться успехом именно твой регион, в отличии от МСК и Питера. Банки всегда актуальны Сбер, ВТБ, Альфа. Реже бывает спрос на Райф, Рос, ПСБ.

Будет пользоваться успехом именно твой регион, в отличии от МСК и Питера. Банки всегда актуальны Сбер, ВТБ, Альфа. Реже бывает спрос на Райф, Рос, ПСБ.
Спасибо огромное) Ещё один вопрос,если не против. Какой ОГРН лучше выбирать,или это не имеет значения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо огромное) Ещё один вопрос,если не против. Какой ОГРН лучше выбирать,или это не имеет значения?

Я думаю вы ошиблись и имели в виду ОКВЭД ?! :)
Оквэды все на любителя, в основном это строительство и торговля.

Для покупателя в большинстве не принципиально. А вот на открытии счета номера ОКВЭД влияют непосредственно. Если деятельность предположим подразумевает под собой наличие склада, банк может выехать на проверку

Назад
Сверху