Lovzmee
.
- 25.07.16
- 972
- 1
Если будет турнир по Героям у вас не будет шансов))
Если ты попадешь на проверку к модератору, у тебя тоже не будет шансов))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Если будет турнир по Героям у вас не будет шансов))
Если ты попадешь на проверку к модератору, у тебя тоже не будет шансов))
Проверку в связи с чем? Я обычный новорег, не мульт, не кидала, деятельность не веду. Ранее как leprekON на форуме зарегистрирован не был, мой IP адрес и user agent не пересекается ни с одним аккаунтов на этом форуме.Если ты попадешь на проверку к модератору, у тебя тоже не будет шансов))
Проверку в связи с чем? Я обычный новорег, не мульт, не кидала, деятельность не веду. Ранее как leprekON на форуме зарегистрирован не был, мой IP адрес и user agent не пересекается ни с одним аккаунтов на этом форуме.
Проверку в связи с чем? Я обычный новорег, не мульт, не кидала, деятельность не веду. Ранее как leprekON на форуме зарегистрирован не был, мой IP адрес и user agent не пересекается ни с одним аккаунтов на этом форуме.
В HotA есть полноценное сетевое лобби))Ты скажи мне через чего играешь по сети в герои,геймренджер? или по старинки через хамачи задутые:D
К сожалению из-за сложности думаю как конкурс конечно Герои не зайдут, но, бро, Даркман или Гремлин, Вы чатик замутите, в воскресенье зарубим. Ссылку только киньте в личку. Поугараем хоть :)
Предлагаю конкурс!
Название "Если б я был Лукой..."
Если бы вы были супермодератором ДМ, то какие бы три вещи сделали в первую очередь? Ответ можно дать в стихах, прозе, меме, песне,танце и в любой другой форме.:)
Ответ может быть шуткой, стебом, либо реальным предложением по форуму.
Один участник дает свой ответ один раз, с пометкой #На конкурс
Я победил в конкурсе на придумывание конкурса?:D
Здравствуйте уважаемые форумчане, в связи с открытием нашего сервиса по Обналу решили провести конкурс , провели мониторинг предыдущих розыгрышей , которые были на форуме. Хотелось узнать какой формат вам нравится больше, а точнее сама тема конкурса, выбор победителей и собственно их колличество, призовой фонд 100.000 рублей.
Заранее спасибо за обратную связь.