СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос по конкурсам/розыгрышам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты попадешь на проверку к модератору, у тебя тоже не будет шансов))
Проверку в связи с чем? Я обычный новорег, не мульт, не кидала, деятельность не веду. Ранее как leprekON на форуме зарегистрирован не был, мой IP адрес и user agent не пересекается ни с одним аккаунтов на этом форуме.

Проверку в связи с чем? Я обычный новорег, не мульт, не кидала, деятельность не веду. Ранее как leprekON на форуме зарегистрирован не был, мой IP адрес и user agent не пересекается ни с одним аккаунтов на этом форуме.

Ты скажи мне через чего играешь по сети в герои,геймренджер? или по старинки через хамачи задутые:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Как Леприкон ранее зареганы не были на ДМ??) Это стеб такой ?):) у леприкона ток 2 перманента до прохождения проверки (мес и лука его банили где проверку не прошел и в тотже день новый мульт создал)

Это ток мной выявлено 2 мульта, + 3 в разработке (вернее там 3 и 4), и неизвестно еще скок у него мультов тут.

Последнее редактирование:
Главное по лайкам не выбирать, а то опять будет конкурс кто больше накрутит)

К сожалению из-за сложности думаю как конкурс конечно Герои не зайдут, но, бро, Даркман или Гремлин, Вы чатик замутите, в воскресенье зарубим. Ссылку только киньте в личку. Поугараем хоть :)

К сожалению из-за сложности думаю как конкурс конечно Герои не зайдут, но, бро, Даркман или Гремлин, Вы чатик замутите, в воскресенье зарубим. Ссылку только киньте в личку. Поугараем хоть :)

Да вот что то такое уже думаю.. чат создать,а ажиотаж наж темой и не нужен пусть она просто будет, что бы иногда поигрывать, для статистики так сказать реклама все таки:)

Предлагаю конкурс!

Название "Если б я был Лукой..."

Если бы вы были супермодератором ДМ, то какие бы три вещи сделали в первую очередь? Ответ можно дать в стихах, прозе, меме, песне,танце и в любой другой форме.:)
Ответ может быть шуткой, стебом, либо реальным предложением по форуму.
Один участник дает свой ответ один раз, с пометкой #На конкурс

Я победил в конкурсе на придумывание конкурса?:D

Я бы почитал об этом )))

У всех конкурсов проблемы бывают только в двух случаях:

1. Выбор лайками. Начинается всевозможная консолидация по просьбам, а не по искреннему мнению + лайки с мультов.

В итоге конкурс превращается в профанацию как процесс и в срач как итог.

Поэтому оптимально - это выбор победителей самим организатором либо назначенной им коллегией.

2. Сознательная задержка организатором дабы подольше растянуть эту пиар-акцию.

Будем честны - задача конкурса привлечь внимание к имени организатора, а значит к его бизу.

Поэтому лучше изначально объявлять более длительный срок.

Или, что бы не пропадал интерес к теме, разбить конкурс на неких два этапа.

Например, первое и второе место назначает сам организатор, а на третье место отобрать трёх претендентов и разыграть между ними приз рандомно путём сервиса случайных чисел.

В этом случае будет удовлетворён ещё и интерес азартных лиц (а лудоманов тут хватает).

P.S. Ну и чётко указать в условиях конкурса кто и по каким причинам может сойти с дистанции.

Что бы не получилось как у Магеллана, когда ипал полтора месяца мозг всем, нарушая данное собой же слово и передумал вручать приз за напоминание ему об этом.

С болезненным самолюбием и не умением держать данные публично обещания, лучше не начинать конкурс вовсе
:)

Здравствуйте уважаемые форумчане, в связи с открытием нашего сервиса по Обналу решили провести конкурс , провели мониторинг предыдущих розыгрышей , которые были на форуме. Хотелось узнать какой формат вам нравится больше, а точнее сама тема конкурса, выбор победителей и собственно их колличество, призовой фонд 100.000 рублей.

Заранее спасибо за обратную связь.

Конкурсы это всегда весело,разгружает и расслабляет отвлекает от рабочих будней:DСделайте только не три призовых места а 10 мест по 10к.Так будет более массово и популярнее для народа и для вас пиару и рекламы больше

Как по мне так конкурсы с мемами бесполезны - но для пиара вкатывают) Лучше сделайте что-то позновательное или поучительное для людей.

Возможно кто-то захочет что-то написать на какую-то тематику, либо чем-то поделиться - таким образом это будет не только привлечением внимания, но еще и полезно.

Из последних мне очень понравился конкурс Миксера, совместно с ребятами.
Я пока временно не устраиваю конкурсы, пока допиливаю кое-что - но как идея у меня - это статьи на узкие или обобщенные темы.

По поводу призов, как тут сказано - если попилить 10 мест по 10к, никто кроме мемов и стихов делать ничего не будет, а для них - пойдут в принципе любые призовые места.

Тогда давайте замутим два конкурса, один для мемов по 1-2к, а на остальную сумму 3 призовых места на что-нибудь полезное, чтобы народу зашло, чтиво криминальное, профессиональное))))

Назад
Сверху