СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос по конкурсам/розыгрышам

Да не нужны эти мемы, либо вводите сразу ограничение на человека, а то есть индивидуумы, что будут клепать по 50+

Я про это выше и написал что бы не растягивать на неделю потом пересматривать 150 старниц который из 90% откровенной херни,сделать конкурс на выхи суббота, воскресеньяб 1 мембр, 1 мем, отсеять новорегов,к примеру дата регистрацияя от 1-2 месяцев, количество сообщений от 50-100, а то заепут на самом деле стряпать мультов:D ввыходные сейчас почти все дома,малоывероятно что по рестораном разъезжают)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я про это выше и написал что бы не растягивать на неделю потом пересматривать 150 старниц который из 90% откровенной херни,сделать конкурс на выхи суббота, воскресеньяб 1 мембр, 1 мем, отсеять новорегов,к примеру дата регистрацияя от 1-2 месяцев, количество сообщений от 50-100, а то заепут на самом деле стряпать мультов:D ввыходные сейчас почти все дома,малоывероятно что по рестораном разъезжают)

Ну или просто среди активных пользователей, а то перед конкурсом создается впечатление, что сил копили. Молчали годами.
И тут прям во все тяжкие ... Понятно дело, что кто-то из активных просто "будет" свои мульты.

Нe в общем теперь дело за ТС, мути конкурс,отпиши Алене вноси призовые и стартуй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что нибудь в роле Что Где Когда можно даже командами объединятся по желанию с кем то) допустим 5 команд по 3 человека, но я думаю сложно это будет релиазовать,сейчас есть интеренет и можно найти почти на любой1 вопрос ответ.надо думать.....

В Героев 3 по сетке, школоту отсеем сразу и дибилbных :) На XL карте :)

В Героев 3 по сетке, школоту отсеем сразу и дибилbных :) На XL карте :)

Мы с тобой как то собирались давным давно сыграть помню) но так и не сыграли.
В мыслях была идея, давно уже кстати, создать раздел по играм к примеру Герои, Дисиплис2, Контра,это во что я умею:) игры из детства,но подумал засмеют:D можно было иногда рубится группу на группу, естественно что бы интерес был силльнее собрали бы банк который в дальнейшем разделят между собой победителию

Мы с тобой как то собирались давным давно сыграть помню) но так и не сыграли.
В мыслях была идея, давно уже кстати, создать раздел по играм к примеру Герои, Дисиплис2, Контра,это во что я умею:) игры из детства,но подумал засмеют:D можно было иногда рубится группу на группу, естественно что бы интерес был силльнее собрали бы банк который в дальнейшем разделят между собой победителию

Ты в тот раз мне наличил ежедневно, я побоялся. что если Тебя обыграю, Ты мне процент поднимешь :) :)

Ты в тот раз мне наличил ежедневно, я побоялся. что если Тебя обыграю, Ты мне процент поднимешь :) :)

:D:D:D:D:D:D
ДА я не про игрок,думаю вынести меня не составит труда) но я постораюсь дать приличный отпор! аон Гремлин говорит доспехи проклятого я уж про это и забыл) надо заруьбится как как-нибудь.

Я бы в старкрафт с кем нибудь срубился бы...

Можно в кс рубануть,но если играть только на стиме,а то читамит заепут) посмотреть как пойдет организованность, соберутсяли вообще люди,может не кому это неинтересно

буду за некров. доспехи проклятого соберу. и пи3да всему под прокаченной некромантией
Во первых доспехи проклятого это не тот артифакт о котором вы подумали. Доспехи проклятого кастуют перед боем бафы на 50 ходов. Тот артифакт о котором вы подумали это плащ короля нежити, но по турнирным правилам его сборка запрещена))

Кстати кто хочет могу организовать турнир по Героям 3, на карте Jеbus Cross, по турнирным правилам. 1 игра максимум на 4-6 часов.

Кстати кто хочет могу организовать турнир по Героям 3, на карте Jеbus Cross, по турнирным правилам. 1 игра максимум на 4-6 часов.

Через геймренджер играешь? киньссылку на правила почитаю,сейчас хрен поймешь праволо еще:D

Во первых доспехи проклятого это не тот артифакт о котором вы подумали. Доспехи проклятого кастуют перед боем бафы на 50 ходов. Тот артифакт о котором вы подумали это плащ короля нежити, но по турнирным правилам его сборка запрещена))

Я о доспехе проклятого с его бафом. Некромантию я и без плаща сделаю.

Его сложнее собрать, с большой долей вероятности куски будут в разных концах карты))

дак альянс ангелов и эгиду титана почти нереально. И чаще всего куски их в утопии драконов лежат. А тут вполне вероятный шанс есть собрать. Дам делать-то не***. Ребра, шлем, шит, меч. 4 артефакта

В общем, флеш, смотри сам. Герои 3- тема достойная. Но участников будет мало.
Я готов менять свой гениальный мем про Барвиху на хорошую партию в героев

дак альянс ангелов и эгиду титана почти нереально. И чаще всего куски их в утопии драконов лежат. А тут вполне вероятный шанс есть собрать. Дам делать-то не***. Ребра, шлем, шит, меч. 4 артефакта
Если будет турнир по Героям у вас не будет шансов))

Назад
Сверху