СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос по заблокированному сервису Wruum

• Автор темы Автор темы Judg
  • Дата начала Дата начала

Judg

НЕ ПРОВЕРЕН
28.12.15
16
День добрый, друзья!

Подскажите, те кто работал с врумом, а как у вас обстоят дела со сдачей отчетности и вопросов со стороны ФНС?
Я не говорю за второй квартал, тут он я так понимаю решил все концы в воду сбросить! Как обстоят дела с ранее сданными отчетностями?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
День добрый, друзья!

Подскажите, те кто работал с врумом, а как у вас обстоят дела со сдачей отчетности и вопросов со стороны ФНС?
Я не говорю за второй квартал, тут он я так понимаю решил все концы в воду сбросить! Как обстоят дела с ранее сданными отчетностями?

Попытайтесь составить документы для ФНС что вы приложили все усилия по проверке контрагента и что это первый выявленный случай, в этом случае вас не смогут признать ответственным в налоговых нарушениях из-за недобросовестного контрагента.

Необходимо запрашивать у налогоплательщика документы и информацию относительно действий налогоплательщика при осуществлении выбора контрагента: документы, фиксирующие результаты поиска, мониторинга и отбор контрагента; источник информации о контрагенте (сайт, рекламные материалы, предложение к сотрудничеству, информация о ранее выполняемых работах контрагента); результаты мониторинга рынка соответствующих товаров (работ, услуг), изучения и оценки потенциальных контрагентов; документально оформленное обоснование выбора конкретного контрагента (закрепленный порядок контроля за отбором и оценкой рисков, порядок проведения тендера и др.); деловую переписку.
В целях оценки действий налогоплательщика необходимо оценивать обоснованность выбора контрагента проверяемым налогоплательщиком, исследовать вопросы, отличался ли выбор контрагента от условий делового оборота или установленной самим налогоплательщиком практики осуществления выбора контрагентов, каким образом оценивались условия сделки и их коммерческая привлекательность, деловая репутация, платежеспособность контрагента, риск неисполнения обязательств, наличие у контрагента необходимых ресурсов (производственных мощностей, технологического оборудования, квалифицированного персонала) и соответствующего опыта, заключались ли налогоплательщиком сделки преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязательств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
анимешка ну ты даешь...
человек конкретный вопрос задал по номерам счет фактур от врума и тд и тп.
которые он никому не предоставил
элементарно их.

ты для чего ему ссылки на фнс скидываешь?

анимешка ну ты даешь...
элементарно их.

Человеку нужно закрыть документы, а также чтобы эти сделки по белому обналу не признали необоснованными.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
анимешка ну ты даешь...
элементарно их.

Да просто ей лиж бы нафлудить и не более.
Какой раз она пишет не по делу

А мне данная информация полезна! И думаю не только мне.

Назад
Сверху