Baltpad . 08.10.14 183 31 Янв 2015 #1 Как долго с киви коша (полная идентф) идут на карту сбера (маестро) ? вчера закинул все в пути....сколько рабочих дней?
Как долго с киви коша (полная идентф) идут на карту сбера (маестро) ? вчера закинул все в пути....сколько рабочих дней?
Эльбрус . 26.11.13 337 41 31 Янв 2015 #2 Baltpad написал(а): Как долго с киви коша (полная идентф) идут на карту сбера (маестро) ? вчера закинул все в пути....сколько рабочих дней? Нажмите для раскрытия... На визу обычно моментально. На мастеркард до 3-ех рабочих дней
Baltpad написал(а): Как долго с киви коша (полная идентф) идут на карту сбера (маестро) ? вчера закинул все в пути....сколько рабочих дней? Нажмите для раскрытия... На визу обычно моментально. На мастеркард до 3-ех рабочих дней
alehandro787 . 29.03.13 227 7 31 Янв 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 3 дня мне шли на такую карту. на почтовую всегда мгновенно приходит, один раз только на час задержка была.
3 дня мне шли на такую карту. на почтовую всегда мгновенно приходит, один раз только на час задержка была.
B bakeevr . 20.12.13 28 31 Янв 2015 #5 На маэстро правильно сказали приблизительно 3 дня. Сам имею данную карту.
H Headway . 30.11.13 442 31 Янв 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Выходные не в счет.
Latte . 15.06.13 2,902 17 31 Янв 2015 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На визу Сбербанка мне идёт от 1 до 3 дней.
Лео . 19.07.14 227 31 Янв 2015 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Latte написал(а): На визу Сбербанка мне идёт от 1 до 3 дней. Нажмите для раскрытия... Странно. На визу же всегда инстант.
Latte написал(а): На визу Сбербанка мне идёт от 1 до 3 дней. Нажмите для раскрытия... Странно. На визу же всегда инстант.
Latte . 15.06.13 2,902 17 31 Янв 2015 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лео написал(а): Странно. На визу же всегда инстант. Нажмите для раскрытия... Может разные способы есть? Я вывожу по номеру счёта и БИКу. Там два варианта, срочный и обычный. При срочном день, при обычном 2-3 дня.
Лео написал(а): Странно. На визу же всегда инстант. Нажмите для раскрытия... Может разные способы есть? Я вывожу по номеру счёта и БИКу. Там два варианта, срочный и обычный. При срочном день, при обычном 2-3 дня.
Лео . 19.07.14 227 31 Янв 2015 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Latte написал(а): Может разные способы есть? Я вывожу по номеру счёта и БИКу. Там два варианта, срочный и обычный. При срочном день, при обычном 2-3 дня. Нажмите для раскрытия... Надо нажимать вывод на карту - там указываешь только 16 цифр карты и все. Через минуту деньги у тебя.
Latte написал(а): Может разные способы есть? Я вывожу по номеру счёта и БИКу. Там два варианта, срочный и обычный. При срочном день, при обычном 2-3 дня. Нажмите для раскрытия... Надо нажимать вывод на карту - там указываешь только 16 цифр карты и все. Через минуту деньги у тебя.
Latte . 15.06.13 2,902 17 31 Янв 2015 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лео написал(а): Надо нажимать вывод на карту - там указываешь только 16 цифр карты и все. Через минуту деньги у тебя. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Не видел такой способ
Лео написал(а): Надо нажимать вывод на карту - там указываешь только 16 цифр карты и все. Через минуту деньги у тебя. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Не видел такой способ
Balabanov Предприниматeль . 13.12.14 1,384 4 31 Янв 2015 #12 Latte написал(а): Спасибо. Не видел такой способ Нажмите для раскрытия... Сегодня выводил, мгновенно пришло, там кажется комиссия даже меньше...
Latte написал(а): Спасибо. Не видел такой способ Нажмите для раскрытия... Сегодня выводил, мгновенно пришло, там кажется комиссия даже меньше...