СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопрос.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала

safron

.
28.07.15
643
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это дело покупателя настаивать работать через гаранта
но не дело продавца, продавец покупателя тянуть не будет
работать через гаранта, просто на просто потеряет клиента вот и всё.

если ты не видишь ситуацию
то администраторы ресурса
и так не справляются
а ты ещё работу желаешь подкинуть

Ты за месяц каникул, смотрю, всю ситуацию изнутри увидел прям)

Работа через Гаранта должна вестись всеми по умолчанию-для этого и есть Гарант.
Пренебрежение услугами Гаранта подразумевает под собой работу на свой страх и риск и любые последствия.

Последнее редактирование:
Если покупатель пренебрегает гарантом то априори он сам виноват если его кинут)
Тс предлагает велосипед изобрести. Тут итак забанят за отказ от гаранта. И не забывайте что все темы не проверить впринципе.

Что покерные темы, что всякие там темы,схемы заработка всегда были щепетильными и как показала практика заканчиваются чаще плачевно, чем позитивно. Поэтому особое внимание к ним вполне оправдано.

А почему бы не создавать темы в соответствующем и подходящем для этого разделе? Иди в раздел продажи "схем" заработка, проходи проверку, вместо того чтобы создать тему не в том разделе а потом ныть.

Счета БК, покер-румов, форекс:
Продажа и покупка счетов БК, Skype, покер-румов с балансами. Прием/залив на указанные счета.

lorduzzz по твоему бонусы не по теме?

Бонусы будут по теме, когда ты будешь продавать бонусы. А коль уж ты хочешь продать "схему" получения и вывода бонусов, то продавай ее в соответствующем разделе, по тем установленным правилам которые там существуют.

Лучше в заголовок выносить суть.

А касаемо покера, то тут я пугающе некомпетентен.

DA0DA0 я специально скопирую твою писанину и по возможности буду вставлять.
У тебя смотрю было несколько тем о бонусах, да и к тому же одобреных!!!

Ну как ты мог заметить, ту тему он снял с продажи практически сразу после того как создал тему. Видимо потому что понял к каким последствиям это все приведет. Потому что после продажи даже кажущейся "вечно живущей" схеме вскоре прийдет ****ец, и ты на дистанции просто недозаработаешь в разы больше денег чем выручишь от продажи.

Для удобства напиши лучше сразу рум, на котором научишь получать и выводить боны, потому что тебя в любом случае и в аське и в ЛС задолбут этим вопросом. В этом ничего стремного нет, написать в топике рум, ведь все основное заключается не в названии а в способе

Ты еще и тему DA0DA0 в топ поднял, сейчас и его затрахают в личке вопросами))))

Ну не знаю ребята. Я в упор не вижу что кто то из вас согласен работать через Гарант до профита.

Ты не употребляешь ничего?Или может не видишь то что тебе пишут? Закрыли тему на проверку, ты уже поднимаешь кипишь на 100500 страниц. Проверку видимо проходить не хочешь,как и не хотел пройти у тебя в теме и бабок заработать. Пройди проверку, тему откроют и дадут одобрение и не нужно будет еще кучи не нужного текста.Будешь бабло лопатой загребать от новичков:cool:

А в моём понимании через гарант покупатель сам решит стоит это денег или нет.

Вот тут поподробнее , пжлст.
То есть ты покупателю все объясняешь, а потом он же решает - стоит или нет. А если решит , что не стоит этих денег? Деньги значит не будет платить (у гаранта останутся) , а схему ты уже спалил? Чо то я не понял.. )

а по теме - не продавай ты тему заработка. убьют же .. я по общению с тобой понял что у тебя есть кнопка "Бабло" ( получение бонуса и вывод его без отыгрыша и доков). руби сам , родственников подключи. ну или продай, но не по 150 баксов же!

Назад
Сверху