• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет ломаем,сложновато,узнавать номер).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Научились

Также прошу через гаранта. Номер известен. Россия. Это через восстановление сим, что-ли? Если будут предложения, прошу цену в личку.

А если номер не известен, есть кто поможет?

через восстановление сим цены обычно от 35 к.
если у телеги двухфакторка - думаю,без шансов

Здравствуйте, да взламывают, обратитесь к проверенным людям, здесь есть такие кто занимается эти!

откуда вообще эта неадекватная цифра? На Украине если есть связи, берешь у оператора 3 исходящих или входящих (не помню) вызова и восстанавливаешь сим карту в их отделении. Если лично знаком с человеком, то можно и бесплатно все взять))))) только есть одно НО! если карту восстановить, то историй переписок и звонков не будет.

откуда вообще эта неадекватная цифра? На Украине если есть связи, берешь у оператора 3 исходящих или входящих (не помню) вызова и восстанавливаешь сим карту в их отделении. Если лично знаком с человеком, то можно и бесплатно все взять))))) только есть одно НО! если карту восстановить, то историй переписок и звонков не будет.

слышал от двух селлеров. Ну, на Украине может и по-другому.
Но врятли незнакомый будет восстанавливать тебе без паспорта)))

Реально?

Для этого дела модем не нужен? Модем который прослушивает мобильные частоты.
Эта программа - муть! Нужно очень много времени на изучение! Я повозился и бросил.:D

Назад
Сверху