• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Вопросы к Джокеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дилма на крипту колдует. До 24.04 она, кровь из носу, должна вырасти на четверть, а то перед пацанами неудобно будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не останавливайтесь. Ворошите эту голубятню доморощенных мавродиев.

Вот с Мавроди они и рядом не стояли,а про гулубятню ты в цвет сказал.
Ну не может так себя вести,мужчина с традиционной ориентацией.
Ну не может!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Zev, приношу извинения, сегодня не смог выделить на Вас время.
Ну ты не растраивайся, все в силе)

Кому не выплатил, напомните с утра.
Надо поспать.

Да да Мистер Джокер,конечно.
Невероятно трудный день?
Дай догодаюсь....
Заблокировали биткоин?
Принять такой кэш не позволяют лимиты?
Надо поспать.
Замечательное решение.
Пожалуй тоже нужно вздремнуть.

Джокер ведь под протекцией Магеллана ? (Могу ошибаться) он ведь мазУ тянул за него и писал положительные отзывы ?
Там взятки гладки...)))

Это где там.
Какие взятки.
Поподробнее не много изложи мысль

Кому не выплатил, напомните с утра.
Надо поспать.

Напомните....
Не успевает записывать Вас в очередь на выплату.
Вот так Вас видимо много.
У нормальных пацанов выплата в БТС или кэш ином.
А у него выплата по напоминанию.
Это нормально.

Местный,когда ты уже придёшь и прикрутишь ему Оленя?!

Последнее редактирование:
Мистер Джокер,доброе утро.
Как у Вас там со временем?
Полагаю снова не сможете выделить.
Ну да ладно,вкладчики должны быть в приоритете.
Но если вдруг Вам одобрят микро займ,ну или денежки из круга в х100 вернутся.
Вы сообщите.
Я всё ещё надеюсь,что спор наш будет считаться состоявшимся.

Парашник сук@ недобитый.
ахахах

Ты с кем тут общаешься?
Ахахахахах

Mr Joker, если ты уверен в своем проекте, то подумай какая большая выгода тебе будет от внесение в гарант по спору Зева и со мной.
1) Реклама. Внеся всего 30 тыс. рублей ты получишь большой приток новых вкладчиков, т.к. доверие к тебе и твоя репутация резко повысятся. Эти 30 тысяч окупятся за 1-2 дня
2)По истечению сроков спора ты получишь 30 тыс. рублей просто так, просто за то, что ты есть на самом деле серьезный бизнесмен, принимающий надежные инвестиции (для тебя, конечно 30 тыс мелочь, отправишь детям естественно)

Mr Joker, если ты уверен в своем проекте, то подумай какая большая выгода тебе будет от внесение в гарант по спору Зева и со мной.
1) Реклама. Внеся всего 30 тыс. рублей ты получишь большой приток новых вкладчиков, т.к. доверие к тебе и твоя репутация резко повысятся. Эти 30 тысяч окупятся за 1-2 дня
2)По истечению сроков спора ты получишь 30 тыс. рублей просто так, просто за то, что ты есть на самом деле серьезный бизнесмен, принимающий надежные инвестиции (для тебя, конечно 30 тыс мелочь, отправишь детям естественно)

Ты тоже должен был попасться)
Ну и ладно.

Что касается Zev, наш спор в силе.

Ты тоже должен был попасться)
Ну и ладно.

Что касается Zev, наш спор в силе.

т.е. получается, что ты настолько не уверен в своем проекте даже на 1-2 дня, за которые несомненно отбил бы средства внесенные в гарант? То что ты отбил бы - я не сомневаюсь, т.к. ты сам писал мне, что собираешься принимать теперь только 5-10к рублей, не меньше.

т.е. получается, что ты настолько не уверен в своем проекте даже на 1-2 дня, за которые несомненно отбил бы средства внесенные в гарант? То что ты отбил бы - я не сомневаюсь, т.к. ты сам писал мне, что собираешься принимать теперь только 5-10к рублей, не меньше.

Так а причем тут уверен или нет?
Просто хочу позлить Zev-a)

Джокер, еще раз подумай! Выгода очевидна, если ты не собираешься бежать хотя бы 3-4 дня. Плевать на Зева, главное, что ты заработаешь гораздо больше, чем потратишь для гаранта

Нет,этот парашник полагает,что он протянет до нужной даты типо.
Сроков оплаты то не было проговорено.
Он сказал сегодня закину,но это ведь только слова,да Мистер Джокер?
Но это НЕ шикарный ход.
Это идиотский ход.
Деньги ещё не у меня в депозите,только потому,что я не отменяю сделку,всё ещё надеюсь,что ты опомнишься и закинешь.
А так достаточно мне сказать что расторгаю сделку в связи с не оплатой с твоей стороны и бац...
15к будет в моём депозите.
Давно хотел завести,а тут случай такой подходящий случился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху