• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

воровство уже украденных ранее денег дней дропом (дроповодом)

28.03.13
932
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, частое явление - дроп (дроповод, продавец) исхитрился и украл деньги с ранее проданного им материала.
А) Последствия от покупателя - грозятся найти все, в реале не знаю, не суть.
Б) А вот как обстоит дело с полицией? не секрет, что очень много "грязи". И вот дроп успешно украл 10к-1кк (неважно), спрятался от покупателя, отсиделся и т.д. Деньги на руках, празднует успех.

Но ведь за "грязными" деньгами обычно идет уголовное дело, а тут все как "на блюдечке" - вот кража (слив, залив), вот на кого оформлен материал (дроп), а вот и дроп, снявший ворованные деньги лично, иногда в кассе банка лично же.

У кого какие мнения по такому неожиданному повороту мысли ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в полицию что напишут? Кто и что у кого украл?

А в полицию что напишут? Кто и что у кого украл?

да найдут что написать, если захотят. Если сумма для потерпевшего слишком значительная, напишут по любому. Ну и дело возбудят по любому. И как говорит ТС - тут как раз все на блюдечке. Но это еще доказать надо, что именно дроп снял эти деньги. Дроп ведь тоже не ***** (бывает), может сказать снимал не я и **** не моя. а вот если через кассу, то тут уже все, можно заехать в хату

После этой темы, вряд ли кто-то рискнет у тебя прикупить карту :)

да найдут что написать, если захотят. Если сумма для потерпевшего слишком значительная, напишут по любому. Ну и дело возбудят по любому. И как говорит ТС - тут как раз все на блюдечке. Но это еще доказать надо, что именно дроп снял эти деньги. Дроп ведь тоже не ***** (бывает), может сказать снимал не я и **** не моя. а вот если через кассу, то тут уже все, можно заехать в хату

В том то и дело, что исходя из практики, это нереально тяжело.

Когда деньги на твоем счету, ты их снял, то доказать другому, что он тебе их на обнал отправил ох как тяжело...

Итак, частое явление - дроп (дроповод, продавец) исхитрился и украл деньги с ранее проданного им материала.
А) Последствия от покупателя - грозятся найти все, в реале не знаю, не суть.
Б) А вот как обстоит дело с полицией? не секрет, что очень много "грязи". И вот дроп успешно украл 10к-1кк (неважно), спрятался от покупателя, отсиделся и т.д. Деньги на руках, празднует успех.

Но ведь за "грязными" деньгами обычно идет уголовное дело, а тут все как "на блюдечке" - вот кража (слив, залив), вот на кого оформлен материал (дроп), а вот и дроп, снявший ворованные деньги лично, иногда в кассе банка лично же.

У кого какие мнения по такому неожиданному повороту мысли ?

Единственная радостная мысль посещающая голову в момент когда ты понимаешь что дроп украл деньги с карты/счета, это то что у него от силы остался один день свободно погулять по городу до того как его скрутят в банке при попытке лично снять грязь.

не палимся

краткость сестра таланта
ну вот лично вам уж точно есть, что сообщить в данном топике (исходя из вашей темы)

краткость сестра таланта
ну вот лично вам уж точно есть, что сообщить в данном топике (исходя из вашей темы)

поедет дроп отдыхать, если это касса то однозначно.

так я и хочу сказать -
вы покупая корп не можете на пальцах объяснить продавцы, что взять ваше чревато, и не потому что вы такой страшный, а то что полиция придет ?
ну у вас же не идиоты контрагенты

я могу понять, стащить белые деньги и зашкериться
ну у вас то я так понял другой профиль
воровство с ваших корпов=камера

Если есть УД, то как только дропа примут, повесят все на него и приложат доказательную базу (записи камер в отделении если дроп снимал через кассу, показания операционистки и прочее). Мусорам совершенно неинтересны будут песни дропа о том, что он продал свою карту или корп. Они закроют дропа и поставят галочку в статистики раскрываемости.

Назад
Сверху