• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Восемнадцатилетний «мастер доносов» из Германии, призывавший возродить «Штази», заработал миллион

• Автор темы Автор темы kwork
  • Дата начала Дата начала

kwork

Full Digital Service
.
.
.
08.07.24
1,357
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В последнее время в Германии популярен юный «мастер доносов» Никлас Маттеи из городка Грефенхайнихен, который призывал возродить «Штази» — репрессивное Министерство госбезопасности ГДР. За год парень написал 4227 жалоб на соседей, чаще всего за неправильную парковку. За его передвижениями по стране следят тысячи людей. Парень рассказал BILD, что благодаря популярности заработал уже больше 1 млн евро.
«У меня и раньше было много денег. Но благодаря „мастеру доносов“ я заработал миллион», — утверждает Никлас. Хотя его критикуют в соцсетях и на улицах, в Instagram и TikTok у него более 100 000 подписчиков. Его часто приглашают на дискотеки, телешоу и городские праздники. Там ради фото с ним выстраиваются длинные очереди. За каждое выступление Никлас берет круглую сумму, иногда больше 100 000 евро.

Юноша открыто признается в чрезвычайной скупости. В поездках он берет туалетную бумагу из общественных туалетов, чтобы не покупать ее самому. Ради экономии он не заводит подругу и не ездит в отпуск. Все деньги он хранит на сберегательном счете и не хочет ничего знать об инвестиционных стратегиях.

«Когда дело касается моих денег, я не рискую. <…> Я скряга. Сравнение со Скруджем Макдаком уместно. Я себя ничем не балую. Продолжаю трястись над каждой копейкой. Деньги для меня — самая важная вещь в мире», — сказал он.

Назад
Сверху