• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Восстановлю сим-карты Мск и Питер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.09.13
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восстановлю сим-карты МТС,Мегафон, Билайн регион МСК и МО, Питер!!!

1) По МСК и МО, Питер счета от 20к.
2) Не занимаюсь восстановлением симок, ради самих симок без привязки к чему-либо. Если готовы платить за такую сим-карту от 40к(МСК) и -пожалуйста,взлом соц.сетей и прочего могу сделать (в данном случае строго через гаранта).
3) Мой процент 50%.Возможна одновременная обналичка. Тогда работаю за 60%-(QIWI). Если симка на Юр.лицо добавляйте 5% к каждой из позиций.
4) Никогда не беру предоплату-так что не мучайте меня вопросами про гарантии.
5) Связь со мной:

ICQ#: 81-55-88

Jabber: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АП!!! РАБОТАЕМ С БОЛЬШОЙ ТРОЙКОЙ! Laughing
Работаю от 100к! Wink
Регионы:
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
НОВОСИБИРСК
БАРНАУЛ
ТОМСК
КЕМЕРОВО

Связь:
ICQ#: 815588

АП!!! РАБОТАЕМ С БОЛЬШОЙ ТРОЙКОЙ!
Работаю от 100к!
Регионы:
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
НОВОСИБИРСК
БАРНАУЛ
ТОМСК
КЕМЕРОВО

Связь:

Не думаю что с вами кто то будет связываться обходя услуги гаранта.
Ни репутации,ни депозита.Если в гарант готовы запулить хотя бы 70-80к,готов работать.

Восстановлю сим-карты МТС,Мегафон, Билайн регион МСК и МО, Питер!!!

1) По МСК и МО, Питер счета от 20к.
2) Не занимаюсь восстановлением симок, ради самих симок без привязки к чему-либо. Если готовы платить за такую сим-карту от 40к(МСК) и -пожалуйста,взлом соц.сетей и прочего могу сделать (в данном случае строго через гаранта).
3) Мой процент 50%.Возможна одновременная обналичка. Тогда работаю за 60%-(QIWI). Если симка на Юр.лицо добавляйте 5% к каждой из позиций.
4) Никогда не беру предоплату-так что не мучайте меня вопросами про гарантии.
5) Связь со мной:

ник похож на Хулигана, тема похоже по восстановлению (может в местах и копипаст), да тут мысли только одни прикрыться похожим ником...
Хулигану надо дать ссылку на пост посмотреть!

Последнее редактирование:
Человека знаю-это b33 с криминала,в своей теме на криминале он сделал подпись,что текст слямзил с моего разрешения(так оно и есть).Но ник конечно агонь!

Давно знаком с Хулиганом! Мой ник никак не связан с ним.

Нужно было обратился к ТС, указал время, когда сможет начать работать по сим. Связался в назначенное время, за 30 минут восстановил сим и слил мой процент на данные реквизиты, при этом каким то образом, обошел лимит в 100к без идентификации :D
Договорились о %, ТС пошел на уступки, работой сервиса доволен на 100% !

Всем спасибо!
РАБОТАЕМ С БОЛЬШОЙ ТРОЙКОЙ!
Работаю от 100к!
Регионы:
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
НОВОСИБИРСК
БАРНАУЛ
ТОМСК
КЕМЕРОВО

P.S. с вас только номер и доказательства средств на счету!
Так же сделаю теле2 (если конечно известны данные)

Связь:

Всех С Новым Годом! Связи с праздником - возобновляю работу с 12 января!
Работаю от 100к!
Регионы:
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
НОВОСИБИРСК
БАРНАУЛ
ТОМСК
КЕМЕРОВО

P.S. с вас только номер и доказательства средств на счету!
Так же сделаю теле2 (если конечно известны данные)

Связь:

Отписал в жабу

Uoren Maknest, ответил вам

Связь налажена.

Возобновил частично работу! Могу принять ваши заказы!
Работаю от 60к в следующих регионах:
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Работаю от 100к в следующих регионах:
НОВОСИБИРСК
БАРНАУЛ
ТОМСК
КЕМЕРОВО

В остальных регионах РФ работаю от 250к.
Связь:

Досвидания Huligash

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху